Skip to main content

belajar TOEFL yuk http://englishteststore.net/

Comments

  1. makasiiih mbak untuk link nya ^_^

    ReplyDelete
  2. mau dipelajari dulu bahannya mbak,
    kalo dekat lulusan baru ikutan tes =D

    ReplyDelete
  3. owh
    iya sip
    tapi saranku
    jangan mepet2 amat
    biar bisa ikut wisuda
    *pengalaman temen2ku yg g bs ikut wisuda krn toefl yg blm memenuhi

    ReplyDelete
  4. Sering2lah ikut tes toefl,biar berasa ujian biasa..hehe

    ReplyDelete
  5. mantablah.. moga gede toeflnya

    ReplyDelete
  6. Nyari y prdiction ajah, biasanya lebih murah..

    ReplyDelete
  7. owh iya si
    tp ni lagi butuh sertifikatnya buat nglamar :">

    ReplyDelete
  8. Pake buku dan kaset/cd dulu,buat latihan..diulang2,sampe dapet feelnya *hehe
    Saranx siy, hbs itu ikut prediction aja sekali, buat ngetes hsl latihan..*supaya gak gigit jari kalo hsl jelek tp byr mahal ..
    Practices make a better result.
    Ala bisa krn biasaB-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…