Thursday, July 28, 2011

baru pernah ikut psikotes

after wisudaan langsung terbang ke solo, sekalian anter uly buat registrasi ulang di UNS sama naroh barang-barangnya di kosannya. nyampe kos uly yang namanya wisma khotimah, disapa ukhti-ukhtinya

"jurusan apa dek?"
"mmm, saya si kimia, tapi yang kuliah di UNS adekku, pendidikan fisika"
"owh, kirain mbaknya mahasiswa barunya"

dweeeeeng, masi pantes ya :p

beres-beres kamar uly, atur ulang kasur, ngepel, nyapu, beuh tu kamar berapa abad ga dipel si?? :p

malemnya jalan-jalan cari makan buat dinner, kita pengen dinner pake penyet, tempe penyet kek, yang biasanya ada di semarang sama jogja. tapi di daerah UNS, ga ada yang namanya bakul penyetan! adanya nasgor, burjo, sama warung maem biasa. peluang usaha tuh bikin warung penyet di daerah kampus UNS :p

paginya berbekal nanya sopir angkot, menuju USB univ.setia budi buat psikotest, beuh tesnya bikin pusing, ga bisa gambar pula, itungannya segambreng2, tau dah, pasrah, hwhwhw. eh pesertanya isinya anak-anak S2 UGM semuah "loe lagi loe lagi" :p

pulangnya bareng sama temen-temenku, nampang dulu di stasiun balapan

15 comments:

  1. eh kebayang
    isinya temen kuliah juga hihihihi
    berasa di kelas yah

    ReplyDelete
  2. iya
    ada yang lebih senior juga
    S2nya angkatan 2007

    ReplyDelete
  3. depan UNS seberang jalan agak kebarat dikit i'......ndisit ana warung penyetan nang kono rameee..

    ReplyDelete
  4. adikku kan pendidikan
    jadi kampuse gerbang blakang

    ReplyDelete
  5. lia di mana mba? bukan di UNS ya? berpisah ya, twin, hehe

    smoga psikotest nya berhasil ya mbaa

    ReplyDelete
  6. lia UNY
    uly UNS
    iya kata temen ibuku
    "si twin kaya kembar siam sing dipisah ;p"

    aamiin

    ReplyDelete
  7. eh bener yah ada nama stasiun balapan kirain karangan lagu ajah:D

    ReplyDelete
  8. kayak pas psikotes IQ gitu bkn mbak? dulu pernah pas kelas 2 SMA

    terus masuk kuliah jg pake psikotes, yg byk gambar, byk hitungan, yg memaksa otak buat berfikir imajiner :D

    btw, barokallohu ya mba ii
    semoga dimudahkan urusan2 ke depannya
    aamiin ^^

    ReplyDelete
  9. yup betulll banget

    aamiin ya Rabb ^^

    ReplyDelete

visitor

free counters