Skip to main content

at prambanan express executive

udah pada nyobain prameks eksekutif beloooom?

aku kemaren nyobain sama alif and lia

seru bo :p















alif is a railfan

di stasiun solo balapan ada gajah, alif seneng banget tuh minta poto bareng



pulangnya naik prameks ekonomi



karcisnya dijadiin burung

Comments

  1. hehe
    kalo madiun jaya setauku juga bagus kretanya

    ReplyDelete
  2. iya kayaknya baruuu niii

    aku juga ga sengaja

    ReplyDelete
  3. prameks sama madiun jaya,
    kereta api (walopun hibah)tp masih bagus... jangan sampe rusak

    ReplyDelete
  4. wow keren...jd pgn nyobain...tp kalo liat bantalan tempat duduknya ergonomis ga ya...

    ReplyDelete
  5. yup yup
    mari kita jaga bersama :p

    ReplyDelete
  6. Eksekutif tapi ora ac, ya?

    Mirip blora jaya ekspres.

    ReplyDelete
  7. eh ada ya blora jaya express? trayek mana aja? pengen deh ke blora, berkunjung ke kampung halaman PAT...

    ReplyDelete
  8. eh, ada ya? harganya berapa? #prameks ekonomi aja belum pernah...
    ada yang jurusan jakarta ga ya?

    ReplyDelete
  9. kalau ga salah sampai kutoarjo juga kan? kok kemarin lihat ada yang beli dari lempuyangan 9ribu ya. ekonomi mungkin ya...

    ReplyDelete
  10. namanya juga simbah2
    ga gaul :))

    ReplyDelete
  11. oia, btw prameks biasa itu kelasnya bisnis lho, bukan ekonomi...
    bisa dicek di tiketnya (kalo belum berubah, hehe)

    ReplyDelete
  12. mbak febri ternyata sering naek itu ya? nek brangkat kerja pake itu po, mbak?

    ReplyDelete
  13. mbak febri ternyata sering naek itu ya? nek brangkat kerja pake itu po, mbak?

    ReplyDelete
  14. nah, itu dia, sayangnya kereta bernama PRAMBANAN EXPRESS ini memang "express" kalo lewat prambanan alias ga berhenti di sana, hehe...
    dulu cuma beberapa kali naek prameks kalo maen ke solo, coba aja kalo pas liburan... :)

    ReplyDelete
  15. wah, kok aneh ya? namanya doang pake prambanan. Mungkin karena stasiunnya bukan "prambanan" tapi "Brambanan"

    ReplyDelete
  16. jd pgn bikin artikel ttg Stasiun Brambanan :)

    ReplyDelete
  17. bagus yah
    kursinya nampak lebih nyaman dari kereta executive bandung-surabaya yang tiketnya mahal bangeed :D

    ReplyDelete
  18. yup... tapi kalo luasnya tentu luasan kursi kereta sby-bdg
    cuma empuknya itu loh hoho

    ReplyDelete
  19. oh lupaaaa
    disana tersedia bantal dan selimbut :D
    tapi ya itu kursinya

    ReplyDelete
  20. man kapan ke bandung LAGI? :D ahahahahaa
    i think i know something

    ReplyDelete
  21. kapan aja boleee..

    emang anty di bandung? ;p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…