Skip to main content

alhamdulillah psikotest lolos, siap menuju tahap selaaaanjutnyah, microteaching sama wawancara tanggal 2 agustus, yuk ah nyiapin bahannya, doain ya temans

Comments

  1. univ setia budi solo
    saingannya banyak ey
    S2 kimia UGM semua
    hwhw

    ReplyDelete
  2. tempat mama n alm. papa ngajar tuuuh ;)

    ReplyDelete
  3. aku alumnus situ juga mba
    mbaknya putrinya dosenku ya?
    sapa mba?
    jadi malu
    hehe

    ReplyDelete
  4. aamiin

    makasi mas fajar
    mmuaah :p

    ReplyDelete
  5. alm. bpk. sasmito? kenalkah? sama ibu sasmito juga tentu na hihihi :D

    ReplyDelete
  6. my honour MPku dikomen sama putrinya beliau

    waaaaaaaaaaaaaaa

    aku ga kenal mba
    karena aku S2nya aja di UGM
    S1nya di UNDIP

    tapi pak utoro sering bercerita ttg beliau
    dan aku ngefansssssss sama beliau

    ReplyDelete
  7. waaa it's my honour too ada yang ngefans sama papa aku ^^
    sukses ya mbak semoga keterima jadi dosen usb..
    dulu waktu papa masih ada, aku sering banget bolak balik nyupirin papa ke sana ^^

    ps. pak utoro yahya? mbak dari kimia ya? bukan farmasi?

    ReplyDelete
  8. iya kimiaaa
    betulll banget pak utoro yahya

    iya USB emank mostly farmasi
    tapi ada juga D3 kimia analis
    aku apply di situ

    ReplyDelete
  9. hehehe it's a small world.. semoga keterima ya mbaaak ;)

    ReplyDelete
  10. hu um yah

    aamiin

    waaa

    mba tinggal di jogjakah?

    ReplyDelete
  11. feelingku c kamu bakal keterima deey disana :p aamiin

    ReplyDelete
  12. feelingku c kamu bakal keterima deey disana :p aamiin

    ReplyDelete
  13. semoga mendapat yang terbaik, mb..

    ReplyDelete
  14. huuuuh ya ampuuuun. kepingin jadi dosennnnn sayaaaa...

    btw salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  15. @anty
    aamiin ya Rabb
    :D
    makasi cintaaaaa :-*

    @nisa
    aamiin ya Rabb
    miss u nisaaa

    @lembarkedua
    ayo berusaha ^^

    salam kenal jugah

    ReplyDelete
  16. wah sukses mba, calon bu dosen toh...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…