Skip to main content

abiz beli 2 DVD dorama korea : dream high sama paradise ranch, yuk mari kita nonton :p

Comments

  1. Udah nuntun dream high, g sesuai selera,hehe. Ceritanya agak 'dangkal'..

    ReplyDelete
  2. @teteh
    ciniiiih

    @pia
    iyakah?
    yaaah :(

    ReplyDelete
  3. Udah nuntun dream high, g sesuai selera,hehe. Ceritanya agak 'dangkal'..

    ReplyDelete
  4. Ambil bantal duduk samping ii *ngayal

    ReplyDelete
  5. Soal selera siy..mgkn,it works on you. Nuntun aja,sepertinya lagu2nya bgus.
    Kalo paradise ranch,meski blum nuntun full , menurutqu akting si male leadnya
    (changmin dbsk ya?) masih kaku..padahal critanya berpotensi seru..

    ReplyDelete
  6. owh
    aku suka liat changmin-nya ajah :p

    dream high atas rekomendasi dierenz

    ReplyDelete
  7. tentang apa ya mba? review nya mba...
    Biasanya aku nonton film korea nimbrung orang-orang aja..
    udah nonton secret garden mba? katanya bagus ya mba?

    ReplyDelete
  8. td mw beli secret garden
    tp g jd

    dream high ttg musik kali ya

    paradise ranch ttg kuda :p
    *baru liat episod 1

    ReplyDelete
  9. Dreamhigh ttg sekolah performing art,mendidik bwat jd seniman ato artis. Y maen rata2 anggota boy/girlband,trus kepala sekolahnya kalo g salah mas bae yong jun. Intrik, pershbtan, persaingan, romance, musik, tarian..
    Kalo paradise ranch, tentang dua org yang menikah muda,trus cerai. Lalu several years later ketemu lagi..

    ReplyDelete
  10. makasi mba pia bwt minireviewnya

    iya ada kim hyun joong di episod 1

    mirip ey bae yong jun ama kim hyun joong

    ReplyDelete
  11. semua kaliiii

    d korea mah smw oplas

    ReplyDelete
  12. wah jadi pengen nonton. Idenya segar banggetz!

    ReplyDelete
  13. ai, kita nntn brg yuk pas ak k depok :p

    ReplyDelete
  14. wehehe, boleh2. Bisa seharian donk yaa? Haha. Nontonnya di rumah anty aja :p

    ReplyDelete
  15. ntar ganggu anty lagi
    dia kan housewife

    maunya yang sesama single

    ReplyDelete
  16. anty mah housewife yg bisa diajak seru2an. Kalo di rumahku ga ada dvdnya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…