Skip to main content

abege oh abege

abege tuh lucu yah. ga ada masalah apa-apa dibikin jadi masalah, hwhw. jadi ceritanya adekku punya temen sesekolah, anggep namanya A. nah si A relationship sama I. A dan I beda sekolah. ceritanya LDR (Long Distance Relatioship) gitu. nah si I entah gimana ceritanya jadi "ga suka" ke adekku. seolah-olah adekku sebagai pengganggu hubungan A dan I. wkwkwk

udah pasti adekku heran dan mrasa "who care". ya iyalah, wong sama si A just temen sesekolah yang ga akrab. cuma tau nama sama wujudnya aja. nah si I ngeadd FBnya adekku, aku, dan smw temen deketnya adekku. sampe di sini aneh lagi kan. sebenernya si I ga suka sama adekku atau malah diem-diem ngefans??? wkwkwk

dan ternyataaaa. si I dan adekku, sekarang kuliahnya jadi seUniversitas dan seFakultas. dan barusan si I apdet status (aku dikasi tau adekku). intinya dia mau pindah kuliah aja, karena ga kuat bakal sekampus sama adekku. what a.......

wahai abegeh, kalian pada kurang masalah yah, jadi nyari masalah. haghaghag

fyi, aku dan kakaknya I berteman baik di jogja

Comments

  1. iya aneh ga si

    aku udah bilang ke kakaknya I
    kakaknya I bilang "ya maafin adekku ya"

    aku si malah kasian sama adeknya itu
    abiznya aneh
    bukan sama adekku
    haha

    ReplyDelete
  2. heuheu..maklum ki, kan ababbil..:D

    ReplyDelete
  3. Si I ini bukan Ii kan? ;p

    Begitulah abege kebanyakan nonton sinetron, jd lebay bin alay

    ReplyDelete
  4. @nuriska
    indah tapi dibikin mumet

    @omali
    haha
    sejak kapan aku SMA lg?
    :p

    ReplyDelete
  5. saya abegeh tapi ga gitu kk. sumprit

    ReplyDelete
  6. harusnya mikirin yang lebih penting gt yah

    ReplyDelete
  7. yang A
    nah si A ni kuliah di jogja juga
    cuma beda univ

    *halah, napa gw jd apdet cerita2nya adekku ya :p

    ReplyDelete
  8. ya ampuun... ckckck.. segitunyaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…