Sunday, July 31, 2011

obat anti-rindu​ : - 0,5 mg sms - 0, 8 mg telpon - 0,9 mg chat - 1 mg ketemu masukkin ke mortir, terus digerus sampe homogen.ba​gi dengan rata pada kertas perkamen yg sudah disipakan.​ selamat mencoba ^___^v

what is disderi?

blog yang aku follow di blogspot posting kalo dia abiz beli disderi, penasaranlah diriku, apaan tuh disderi?
ngeliat bentuknya kamera



setelah gugling ternyata disderi adalah toycam, brarti kamera mainan yah? dan lensanya lebih dari satu, jadi hasilnya ada tiga gambar



harganya 150-300ribu

yang masi ga ngerti, ini kayaknya pake film apa ya?

ada yang lebih tau tentang si disderi ini?
share yah

brand new hijab

eh eh eh
aku baru tau loh ada pashmina kotak
kalo pashmina model shawl atau selendang maybe agak susah makenya
nah yang kotak ini, easier to wear karena brasa make jilbab segi empat biasa
tapi bahannya pashmina
dan yang pasti MURAH \^_^/

here they are









biar tambah rapi, makenya sama daleman Anna KCB, mau mencoba?

pashmina IDR 25.000
daleman Anna KCB IDR 30.000

yang murah yang murah yang cantik yang cantik ^_^ http://kreasikiki.multiply.com/photos/album/11/promo_ramadhan_pashmina_kotak_hanya_25.000_

new! square pashmina





IDR 25.000
order : sms 0897 581 3017

pagerank 1 dan 2

yay





sungguh tidak menyangka :p

yang mau ngecek di sini

pagerank


Thursday, July 28, 2011

baru pernah ikut psikotes

after wisudaan langsung terbang ke solo, sekalian anter uly buat registrasi ulang di UNS sama naroh barang-barangnya di kosannya. nyampe kos uly yang namanya wisma khotimah, disapa ukhti-ukhtinya

"jurusan apa dek?"
"mmm, saya si kimia, tapi yang kuliah di UNS adekku, pendidikan fisika"
"owh, kirain mbaknya mahasiswa barunya"

dweeeeeng, masi pantes ya :p

beres-beres kamar uly, atur ulang kasur, ngepel, nyapu, beuh tu kamar berapa abad ga dipel si?? :p

malemnya jalan-jalan cari makan buat dinner, kita pengen dinner pake penyet, tempe penyet kek, yang biasanya ada di semarang sama jogja. tapi di daerah UNS, ga ada yang namanya bakul penyetan! adanya nasgor, burjo, sama warung maem biasa. peluang usaha tuh bikin warung penyet di daerah kampus UNS :p

paginya berbekal nanya sopir angkot, menuju USB univ.setia budi buat psikotest, beuh tesnya bikin pusing, ga bisa gambar pula, itungannya segambreng2, tau dah, pasrah, hwhwhw. eh pesertanya isinya anak-anak S2 UGM semuah "loe lagi loe lagi" :p

pulangnya bareng sama temen-temenku, nampang dulu di stasiun balapan

at solo balapan train station


my graduation ^_^

alhamdulillah, wisuda kemaren berjalan lancarrr

pertama pake kebaya mommy yang udah aku resize, plus bawahannya juga rok batik.



sebelum berangkat poto dulu di depan rumah



pas nyampe poto lagiiii





baris antri buat masuk poto lagi

sama senior angkatan 2008


sama bu guru kimia dari S2 depag


masuk GSP


poto sama bu guru kimia S2 depag lagi (mostly yang wisuda kelas depag, kelas regulernya dikit)


dapet ijazaaaaah


udah slese acaranya poto lagi di depan




pulangnya temen-temenku udah menantikuuu, terharuuuw
ada rini yang MPer juga


ada fitri yang kasi bungaaaaa, terharuuuuw, makasi cintaaaaaa


karena aku langsung ke solo, jadinya ga ketemu temen-temen yang lain yang pada dateng, termasuk elly solmetku, dudududu

gomen ne yang belum poto bareng, heu, tenang aja, toganya masi kok, bisa poto kapan-kapan :p

my graduation













visitor

free counters