Skip to main content

workshop "sulam perca"

have just attended workshop "sulam perca" by her at "festival kesenian yogyakarta
having lunch first at mie ayam giwangan with my twin little sister



 taking picture at vrederburg castle, the place for workshop








and this is our workshop product ^_^





Comments

  1. iyaaa
    sukaaa

    brasa puri bangettt :p

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Lucu-lucu pouch-nya, and tempatnya asyik juga..

    ReplyDelete
  4. so that's why i love jogjaaaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…