Skip to main content

tetanggaku lagi ada acara "download" mantu ni, rame ey

Comments

  1. download bahasa indonesianya "unduh" kan mba?

    jadi maksudnya acara unduh mantu

    semacam hajatan di tempat pengantin cowok

    ReplyDelete
  2. btw unduh mantu bahasa jawa ya?
    sunda beda ya?

    ReplyDelete
  3. mantu=menantu udah tau kan?
    hehe

    ReplyDelete
  4. iyah betul ki...haha kalo disini disebutnya mulung mantu:D

    ReplyDelete
  5. heheh iyah ga tau pokonya disini bahasa kayak gt...

    ReplyDelete
  6. hadeuh, mantu-nya didownload.
    pake apaan downloadnya? loadingnya ga lama kan?
    haha...

    ReplyDelete
  7. kalo ada sofwernya
    aku juga mau
    biar bpk ibuku gampang ngedonlotnya
    :p

    ReplyDelete
  8. Haha,
    Buat sofware baru aja, biar bapak n ibunya ii' gampang ngedowload. ''Program kesukaane'' opo tho??

    ReplyDelete
  9. kan udah aku sms teteh

    ;)

    pokoknya aku tunggu kabar dr teteh ^^

    ReplyDelete
  10. Iyah, nti teteh kabarin kalo dah ada perkembangan...

    ReplyDelete
  11. Iyah, nti teteh kabarin kalo dah ada perkembangan...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…