Skip to main content

she's wearing my dress

Comments

  1. wajahnya dewasaan dibanding mb ii yah? adek?

    *mb bsok rebo yah apa itu namanya, abis kelayakan? ah haha lupa, pokoknya doaku smg bsok suksessss...!! ;)

    ReplyDelete
  2. ra popo... aku kerep njaluk klambine bapak.C#

    ReplyDelete
  3. Aduh, gw bingung mau muji busananya, pemakainya, atau pembuatnya... Semua cantik

    ^o^

    ReplyDelete
  4. bagus, kiki keren deh B-)

    ini siapa Ki?

    ReplyDelete
  5. rabu pekan depan dant
    iya makasiii
    dateng siiii
    ke kimiaaa

    iya e
    aku sering dikiranya adeknya

    ReplyDelete
  6. iyo
    wingi ki lagi sesi pemberian lungsuran2

    ReplyDelete
  7. adekku mba
    yang lagi mau kuliah
    jadi minta baju2ku yang pantes buat kuliah

    ReplyDelete
  8. adekku, ki
    mirip tak?
    hehe

    lagi akur ni :p

    ReplyDelete
  9. Wah bole, jam berapa mba? di fakultas MIPA ya brati?

    ReplyDelete
  10. Bagus Ki... Ini siapa ? Saudara apa temen ?

    ReplyDelete
  11. habis renang, ya. ga usah pake ganti baju. jadi nanti airnya netes kemana"

    ih, Danti -,-"

    ReplyDelete
  12. ih tanteh... :d

    okey, abis renang, nunggu jam brapa dlu dr mb ii

    ReplyDelete
  13. jam 11 di MIPA utara
    di lab kimia yah
    utaranya parkiran MIPA

    ReplyDelete
  14. itu terusan mba

    percaya g?
    tu sarung guling my love ;)

    ReplyDelete
  15. sini dek kenalan sama om *cuci tangan*

    ReplyDelete
  16. oo disambung ya. wah, boleh juga tuh sarung bantal dialihfungsikan.:D

    ReplyDelete
  17. iya mba
    aku suka yang recycle-recycle
    love earth :p

    ReplyDelete
  18. cuci tangan abiz ke belakang ya, om?
    :p

    ReplyDelete
  19. kiya tah korbane, wis kon beres2 kamar, terus dipaksa dadi poto model mbarang........

    ReplyDelete
  20. wah, jago tenan ii gawe klambi.. :D

    ReplyDelete
  21. i, belajar bikin sweater jg ya? buat cowo tapi :P *ngarep

    ReplyDelete
  22. iki jenenge kaderisasi.. btw mukane gak diblur? adiknya ikhlas gak tuh?

    ReplyDelete
  23. kalo rajut masi males
    ga telateeeen ey

    ReplyDelete
  24. lebih berisi dari mba ii yaah.. tapi kayaknya lebih tinggian mba ii, betul ga?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…