Wednesday, June 22, 2011

pipik uje dan puput melati

lagi-lagi nama artis jadi tren fashion yang dijual di pasar onlen maupun oflen

pashmina pipik uje (bu pipik istrinya ustadz jefri)



kaos hoodie puput melati (puput melati yang dulunya artis cilik)



pict from image google

29 comments:

  1. iya tuh, lagi in
    banyak banget di ITC

    ReplyDelete
  2. kayak kacang yah saking banyaknya :p

    ReplyDelete
  3. ngga rajin melilitkan kerudungnya

    ReplyDelete
  4. hehe.. betul banget Ki, kemaren baru anterin kakakku ke Tenabang, nama2 artis bertebaran, dan yg judul sinetron juga ada.. baju Islam KTP, baju Syahrini.. dll... :)

    ReplyDelete
  5. @embun
    owh
    seru si kataku :p

    @mb vita
    wah
    kayak apa tuh???

    ReplyDelete
  6. wah.. kaya apa yah.. hehe.. gak kepikiran difoto, padahal kalo difoto seru yah.. kalo baju Islam KTp kaya baju yg dipake istrinya si tokoh utamanya itu lah yg suka marah2.. hehe.. aku gak pernah lihat soalnya, ga hapal

    ReplyDelete
  7. Errr.. Pipik uje. Dadi kemutan seseorang. Hahayy..

    ReplyDelete
  8. aku ga pernah liat islam KTP malah
    jadi ga tau

    ReplyDelete
  9. pashminanya kelihatan transparan...

    hoodie? jadinya bagian dada ga ketutup dgn baik dong, ya.

    ReplyDelete
  10. pashminanya tergantung merk
    ada kok yang ga transparan

    ReplyDelete
  11. sepertinya hoodie tetep ga memenuhi syarat, "... Dan hendaklah mereka mengulurkan jilbab ke dadanya..." An Nur:30

    ReplyDelete
  12. aku ga cucok pakek itu Ki
    hehe
    #ga nanya :p

    ReplyDelete
  13. hahaha... ga percaya. beneran deh :p
    aku khan kurus Ki
    jadi kalo pakek jilbab gitu, aku keliatan lebih aneh @.@ qeqeq

    ReplyDelete
  14. iya tuu,, lagi ngetrendh :D

    aku suka kagum liat blog2nya hijabers community.. dandannya.. weis..

    ReplyDelete
  15. iya yah
    telaten sangat dandannyah

    ReplyDelete
  16. he ehm cobain gih ki... :D aku lebih suka yang hoodie dari pada pipik uje :D

    ReplyDelete
  17. sama donk
    aku juga suka yang hoodie
    tosss

    ReplyDelete

visitor

free counters