Skip to main content

nonton "Right Now It's Girls' Generation EP 04" kereeennnnn

Comments

  1. waaa...ini yang mana? aku ga tau
    jarang nonton reality show-nya Soshi :D

    ReplyDelete
  2. reality show abiz hello baby keknya
    taun 2010

    ngupas back stage SNSD

    ReplyDelete
  3. wah ki...makasih banget. ini kebetulan lagi kucari-cari :)

    ReplyDelete
  4. waaaaaaaa

    aku nangiiiiiiiiis nonton sampe ending

    T_T

    *minta peyuk mba yana

    ReplyDelete
  5. *sini tak peluuuuuk :)
    yang bagian konser itu ya? yang sunny nangis? aku juga gara-gara itu jadi pengen nyari acaranya.
    kadang klo nonton fmv snsd juga suka bikin mewek

    ReplyDelete
  6. iya yang part itu

    dududu

    apalagi aku suka banget lagu complete

    pas nyanyi dear mom juga dink

    mengharukaaaan

    T_T

    ReplyDelete
  7. mba yanaaa

    ayo kita karokean SNSD bareng :D

    ReplyDelete
  8. aku gara2 liat itu jadi suka banget lagu complete..
    hayuuu mau lagu apa? :D

    ReplyDelete
  9. mau dear mom, complete, forever, kissing you, mr. taxi, run devil run, semuaaaa deh

    ReplyDelete
  10. mistake, into the new world, born to be a lady, great escape, gee..
    itu habis berapa jam ya? :D

    ReplyDelete
  11. "born to be a lady, great escape"

    aku belom punyaaaaaaaa :((

    kayaknya kalo semua lagunya seharian ampe serak kurang deh ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…