Skip to main content

MPer ada yang mau kondangan ke ario ga?

Comments

  1. ario?
    Sepertinya bukan kontak..
    Alhamdulillah, barakallaah..
    Ntip salam aja mbak :)

    ReplyDelete
  2. MPer lama mbak ai,skrg gak ngeMP lagi.

    ReplyDelete
  3. ariomuhammad yaa? *lupa id-nya, seingatku suka ganti2 id yaa dia?
    Takut ketuker sama ario (mfanies)

    ReplyDelete
  4. wew ario mau nikah yak ? pantesan.. dududu
    tgl berapa mb?

    ReplyDelete
  5. Iya,tapi sekarang gak ngeMP lagi mbak ai.

    Mbak v3 : tanggal 2 juli di trenggalek mbak

    ReplyDelete
  6. eh trenggalek teh dimana ya ram haha... :DD

    ReplyDelete
  7. Di Taiwan mbak.
    *Ngakak

    Di Jawa Timur mbak

    ReplyDelete
  8. ih ih ih :p

    ohh.. pengen dateng euy,tpi jauh pisaaann :DDD

    ReplyDelete
  9. Ii dateng ke Trenggalek-kah?
    jauh bgt sih, naik turun gunung, tapi pemandangan pantai Popoh dan Priginya super keren....

    ReplyDelete
  10. kalau lewat stasiun Madiun esemeeees .. tar aku susul ke stasiun

    ReplyDelete
  11. eh, ikuuuuuut siiy ..

    kayaknya kudu naik bis yah?

    ReplyDelete
  12. eh, Rama ikut?

    ah, emoh, ah, aku ga jadi ikut ..

    ReplyDelete
  13. kayaknya kalo jauh ga jadi deh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…