Skip to main content

mmm...

abiz lulus ngapain i?
cari kerja?
eh bukan
cari rizki, penghasilan, duit
mengabdikan ilmu?
mau banget
melanjutkan studi?
tambah mau banget
gyeolhonhan?
apalagi itu, sangat mau

*so many things in my mind, mudahkanlah ya Rabb

Comments

  1. Selamat ya mbaak... Semangat2. Kudoakan suksess

    ReplyDelete
  2. ii ga nembe menggalau lagi kan?

    *cemas* :p

    ReplyDelete
  3. keknya mau kuliah lagi deh :0 itu tulisannya tambah mau :)

    btw, nikmati dulu yg ada, sambil ditata satu-satu.

    ReplyDelete
  4. makasi atiiid
    atid juga
    sukses eaaaaa

    ReplyDelete
  5. waaa

    mba desiiii

    u really know me so welllll

    tadi pagi mau sms mba desi tapi aku hapus lagi

    jadine posting ini

    mbaaaa

    kapan ke jogjaaa

    aku mau konsultasi

    (baca:curhat)

    ReplyDelete
  6. iya mba pengen lanjut
    tapi sama ortu harus dikasi syarat harus udah kekkon dulu

    iya ni
    bingung natanya dari mana dulu

    ReplyDelete
  7. kalo ditarik kesimpulan berarti nikah?

    ReplyDelete
  8. @mb yana
    tu basa korea loh
    basa jepangnya kekkon ^^

    ReplyDelete
  9. wedding dong..ah saya juga mau :D

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwkwkwkw.....siji-siji....masa borongan

    ReplyDelete
  11. Gyorhon....? Krooommmmm ^__^

    Insya Allah... :)

    ReplyDelete
  12. amiiinn... urutan pilihan dari yg paling bawah kan? :P

    ReplyDelete
  13. dijalani aja, pasti ada jalan koq....

    aku juga dulu sebelum lulus gak tau mau kerja dimana...

    tapi pas lulus koq subhanallah tiba2 dibukakan berbagai jalan^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…