Thursday, June 30, 2011

lovely couple

tadi pagi liat inbox di SCTV ada zaskia sama irwansyah, ga tau kenapa suka banget ama couple ini, ibaratnya kayak couple-nya yongseo "we got married"
*yang ngrasa ga rela boleh nimpuk saia :p











30 comments:

  1. gak tau ^__^
    skrng lagi suka liat pacarmu tiap jam 1
    *kmren aq sms gk di bles :(

    ReplyDelete
  2. o iyaaa

    kemaren aku lagi bubu

    lagi flu

    kemaren pusing

    sekarang alhamdulillah udh mendingan

    ooo

    iyaaa

    aa baek seung joo :p

    ReplyDelete
  3. suka juga sma yng cewek mukanya imut...
    dulu pernh juga itu pilem jepang ceritanya kayak gitu
    itazura na kiss.. tau???

    ReplyDelete
  4. iya tau
    tapi belum pernah nonton yg jepang

    lucu kan ceritanya ^^

    ReplyDelete
  5. aku juga sukanya irwansyahnya
    tapi krn nkhnya ama zaskia
    jadi terpaksa suka

    *apasi :p

    ReplyDelete
  6. iya lucu bgt lebih ringan dibanding yang versi jepang...
    pas kita sd klo gk salah tu pilem
    ceweknya bodohnya ngeselinnn yang cowok belagunya kelewatan

    ReplyDelete
  7. owh jaman SD ya
    aku taunya pas SMA
    tapi aku ga nonton

    xixi
    endingnya so sweet lohhh
    :D

    ReplyDelete
  8. waaaaa .. nikaaaaaaah !!!

    *mupeng nganggo banget*

    ReplyDelete
  9. wedew..Mba Kiki..
    ^^
    pasti mupeng..
    ***kabuuuurrr,,
    :P

    ReplyDelete
  10. @mb desi
    ayo mlayu ning KUA :p

    @suci
    iyaaaa
    apalagi irwansyah mirip banget :p

    ReplyDelete
  11. ^^
    gak nahan klo liat yang tatap-tatapan kaya gitu,,
    qiqiqiqiqi..

    ReplyDelete
  12. wqwqwq

    25+ dek

    hayo udah 25 belom???

    :p

    ReplyDelete
  13. 25 ke atas,,
    hhe,,,
    alhamdulillah,,
    aku mah blom..
    :P

    ReplyDelete
  14. ywdh segera close postingan ini

    :))

    ReplyDelete
  15. siiiiippppppp....
    meluncur ke postingan brikutnya,,
    nanti klo dah 25..aku intip lagi ah,,
    hhhe,,
    :P

    ReplyDelete
  16. huwaa...yongseooo...kangen...hiks. aku masih suka nonton berulang-ulang episode mereka sampe hari ini. heran deh kok ga bisa bosan ya?
    eh aku juga suka sama pasangan irwansyah sama zaskia ini. hehehe

    ReplyDelete
  17. inet lemot ki. semua foto ga berhasil kebuka :D

    ReplyDelete
  18. yap aku juga suka
    terutama sama keputusan mereka:)
    secara selebritis gitu, hebat banget nikah muda

    ReplyDelete
  19. @mb yana
    tosss kalo gituhhhh
    iya aku suka nonton WGM spesial
    kocak sangattt

    @ai
    yaaah
    maap ngabisin kuota :p

    @anty
    hu um
    salut sama mereka
    dan orang tua mereka juga pastinya ;)

    ReplyDelete
  20. aku wgm spesial itu malah yang paling jarang kutonton, ki. panjang banget soalnya.

    paling sering sih eps. 27 dan episode 40 ke atas

    ReplyDelete
  21. beuh ii' jebul rung rela.. tabahkan hatimu lah i'..
    *wloh..
    =))

    ReplyDelete

visitor

free counters