Skip to main content

life is sawang sinawang...agree???

Comments

  1. ngesuk aku arep njait, Jar
    melu?

    ReplyDelete
  2. artinya apa ki "sawang sinawang"?

    ReplyDelete
  3. @fajar
    di kamar tercintah
    haha

    @isa
    sawang = melihat
    sawang sinawang = saling melihat

    sejenis rumput tetangga lebih hijau

    hehe

    ReplyDelete
  4. X pengen kayak Y
    padahal Y pengen kayak X

    kira2 gitu

    ReplyDelete
  5. ya bener karena kita hanya melihat luarnya saja..........

    ReplyDelete
  6. betulll sekaliiii

    *kesimpulan ini berdasarkan status2 FB temen2ku

    ReplyDelete
  7. ooh.. masalah rumput toh. rumput hijau enak dipakai futsal :D *ga nyambung*

    ReplyDelete
  8. nek wis paham "sawang sinawang" bisa lebih menikmati hidup......tidak terpengaruh lingkungan........

    ReplyDelete
  9. aku kangen nganggo banget nyawang 'Tio Pakusadewo'.

    ReplyDelete
  10. @isa
    enak juga buat main kasti :p

    @pakgambar
    katanya si namanya jadi pribadi internal
    yang ga kepengaruh lingkungan

    @mb desi
    ahiiiiiw
    ;">

    @tofan
    yuppp

    @teteh ayu
    english jowooo

    artinya apa
    liat komen ya ^^

    ReplyDelete
  11. owh hihihi...
    basa sunda apa yah..
    *Mikir..tapi blom nemu:D

    ReplyDelete
  12. agree..
    Yg keliatan lebih ijo halaman tetangga.. ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…