Friday, June 24, 2011

holiday list

libur tlah tibaaaa...horeeeee...saatnya bikin agenda apa aja yang bakal dilakuin pas liburan...here we gooooo

 

1. ke depok

ke rumahnya my brother, belum pernah ke sana ey, sambil bantuin jualan onlennya kali yah, bisa juga buat ketemuan sama MPer, huehehe. bisa ke tempat anty maybe, atau teh pri, atau nisa, atau ai atau ketemuan di mana gituuu, hohoho

 

2. sewing and sewiiiing

modify kebayanya mommy buat kupake pas wisuda. fufufu. i love recycle things. bikin skirt buat twin udah janji dari dulu belum aku bikinin. jait gamis batik buat dijual di toko onlennya mbakku. nyoba satu dulu, semoga berhasil dan ada yang mau beli

 

3. jalan-jalan with twin

mumpung mereka masi di jogja, mau muter-muter hunting tempat foto oke (teteup). enaknya ke mana aja yah? ada ide?

 

so far itu dulu liburanku sambil nunggu wisuda

met wiken temans

23 comments:

  1. hohohohohoho.. met holiday teteh..
    ga minat singgah d kendarii gituh? ;-p

    ReplyDelete
  2. aih
    liat sikon yang "itu" tuh :p

    ReplyDelete
  3. Selamet ber holideiiii......^__^

    Gimana sidangmu...?

    ReplyDelete
  4. whah, asiknya liburaaannnnnn.....

    ReplyDelete
  5. wisuda kapan ki? main2 ke bandung ki. banyak kuliner,, :D

    ReplyDelete
  6. tanggal 27 juli sa

    bandung ntar pas agustus
    pas acara itu

    ReplyDelete
  7. oh iya ya. aku hampir lupa acara yg agustus. untung kamu ingetin :O

    ReplyDelete
  8. ullen sentalu mbaaaa.. hehe..
    wah senangnya liburan..
    have fun ya mba..

    ReplyDelete
  9. Kikiiii awal juli ajaaaaaah
    aku tanggal 6 ke Bandung. Boss ku nikah. jadi diajak deh
    hehe

    ReplyDelete
  10. Kikiii...pesenanku piye tho, nduk? *wink*

    ReplyDelete
  11. ahay
    krungu kata depok langsung semangat :p

    ReplyDelete
  12. aku ke jakarta ki
    ga ke bandung

    ReplyDelete
  13. punya twin ya ki? baru tau nih ^^

    ReplyDelete

visitor

free counters