Skip to main content

hijabi fashion week

in the middle of my hectic tesis :p, finally i decided to join this event. and here they are

#1 work wear


#2 formal attire


#3 work out wear


#4 date night


#5 jum'at mubarok


#6 let's travelling


#7 party hostess


which one is better? which one is the worst?

Comments

  1. aku suka yang work out wear sm party hostess :D

    ReplyDelete
  2. @anty
    udaaah :D

    @armyofroses
    tingkiyu

    ReplyDelete
  3. bagus semua..
    yang empat lucu ya mba..

    ReplyDelete
  4. Suka yang paling akhir..
    Anggun n cantik..

    ReplyDelete
  5. @ima
    hihi
    saking lucunya
    temen kos temenku bilang
    "ih mba ii ga pantes tau, kayak anak kecil"
    jawabku
    "who cares"

    haha

    @teteh
    iya aku juga suka
    dibikin pake keringet pula :p

    ReplyDelete
  6. Aduuuh Iii postinganmu Hijab fashion keren ichh...aku pngn posting ini kok belum sempet2 yakhz.. T,T *Pecut i aku please ahahaha raniat ikh.

    ReplyDelete
  7. ayo mbaaa

    aku pengen tau ur style tooooo

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…