Skip to main content

[hijabi fashion week] 7# party hostess

one year ago, my family got the turn being hostess for annual event called "TRAH". it's a routine event, being held in every idul fitri. this is what i wore at that time : purple flowery dress (sew by myself), purple manset, purple haycon hijab








Comments

  1. jilbab ungu kaya i'i' deh..


    -ngloyor

    ReplyDelete
  2. waaaaww
    kereeeen
    belom posting euyy :P

    ReplyDelete
  3. hihihihi baju kita setipe loh ki di party hostesss ?:D

    ReplyDelete
  4. ujarku si anna althafunnisa :p

    ReplyDelete
  5. masaaa
    wah kita sehati

    aku poto jadul si
    jadine cepet posting

    ReplyDelete
  6. mb desiiiiiiiiiiiiiiiii

    *uber


    eh semalem sms2e mb desi blm dbls
    aku bubu

    ini bukan yang kain sprei mbaaa
    ini kain beli di niagaraaaa

    ReplyDelete
  7. Hehehe iya ya, setipe model bajunya.

    Yang membedakan cuma motifnya aja ^__^

    ReplyDelete
  8. @mb yuni
    krn qt emank setipe ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…