Skip to main content

[hijabi fashion week] #4 date nite

this is what i wear when i will date with my "organic" friends. it's called BBQ party at mb sari's house at Jakal KM 7,4. anyone wanna join with us???













-jilbab haycon IDR 9000
-black manset IDR 17.000
-japan skirt at flea market IDR 10.000
-batik bag IDR 60.000 (for sale)

Comments

  1. Agak casual yaa, i'? Setengah resmi...

    ReplyDelete
  2. hu um
    soalnya ntar rencana mau belajar bareng juga :p

    ReplyDelete
  3. Sippp..
    Ditunggu fashion yang lainnya...

    ReplyDelete
  4. Xixixixi coklatny manis..

    Bsk themeny apa?

    ReplyDelete
  5. Suka!

    Roknya juga cuma 10 ribu idr. Hidup Jogja! ;)

    ReplyDelete
  6. Jadi pengen modis nih liat mb ii, hwhwwhw... :P

    ReplyDelete
  7. @danti: modis lah, mumpung sandangan ning Yuja murah" ;)

    ReplyDelete
  8. Masalahe aku lemah dlm hal meng-combine model dan warna pakaian... :(

    ReplyDelete
  9. Kan ada mba Iiii ;)

    hayeulah kapan" kita doing-girly-things together ;)

    ReplyDelete
  10. Horee.... Ide bagus... Girls party! Yippie!

    ReplyDelete
  11. itu teteeeep dibawahna for sale :P
    lagi jaman yah kayaknya kaos dimasukkin ke dalem
    liat2 fashion blogger di blogspot :D

    ReplyDelete
  12. hihi, saben arep metu, mbae kon motret sik yooo...

    tapi kreatipp banget lah

    ReplyDelete
  13. hari ini belum potoooo
    binguuuung
    temanya hari jumat
    pake apa yah...

    ReplyDelete
  14. hari ini temanya jumat mubarok

    ReplyDelete
  15. namanya juga beli di flea market ;)

    ReplyDelete
  16. teteup iklaaan :p

    dimasukin biar kliatan tinggi, Nty

    kasi efek kakinya panjang

    ReplyDelete
  17. makanya cobalah shopping di flea market ;)

    ReplyDelete
  18. Eh model roknya memang 7/8 gitu ya Ki ?

    Dan kok bisa semurah itu ya ? penasaran euy.

    ReplyDelete
  19. iya mba yuni
    7/8
    itu karena beli di flea market
    malah ada yang 5ribuan
    asal pinter milih
    bisa dapet barang bagus di flea market

    ReplyDelete
  20. flea market itu teh di mana ? toko online kah ?

    ReplyDelete
  21. ada di semua wilayah
    gugling deh mba ;)

    ReplyDelete
  22. kamu itu memanggggg...

    "sweet" Qi' ^____^v

    ReplyDelete
  23. @mb yuni
    wuaaaa
    makasiiiii ^^

    semalem udah bubu
    jd baru buka

    @miftah
    just like u ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…