Skip to main content

have just removed virus shortcut dari lepinya mbakku, ternyata caranya gampaaaaaang

Comments

  1. pertama
    uninstal web browsernya dulu (misal mozilla, opera, chrome, etc, kalo internet explorer bawaan windows ga usah diuninstal)
    trus
    masuk ke folder start up yang ada di drive C
    cari file yang namanya aneh misal jkehwufiewg
    trus delete permanent file bernama aneh itu
    kalo ga mau kedelete pake unlocker deletenya
    unlocker bisa donlot dulu search di gugel
    gampang banget donlot dan instalnya
    cuma beberapa detik
    setelah file aneh2 udah kedelete
    instal lagi web browsernya

    ReplyDelete
  2. Aku kira si lepi direndem dalam larutan Dettol!

    ReplyDelete
  3. Hmm... hilang permanen atau bisa muncul lagi?

    ReplyDelete
  4. @opa
    heuheu

    @mb novi
    maybe yah
    jadi virus yang biasanya di flashdisk tu mba
    yang bentuknya shortcut2 sama folder namanya recycler

    ReplyDelete
  5. oooo yang recycler. oke oke ^^ *inget2 tips kiki. makasih, ya :)

    ReplyDelete
  6. eeeh...masa lepiku kalau nyalain mozilla jadi ngrestart sendiri....kena virus shortcut

    ReplyDelete
  7. baca komen donk kalo mau tau caranya

    ReplyDelete
  8. o gitu, sejenis ramnit ato worm kah?
    Tengkiu mb i..

    ReplyDelete
  9. hehehee...iya udah....start up apa ya??

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…