Skip to main content

cowok aku

kenalin nih, cowokku, huehehe, ganteng kaaaaaaaaaan?





location : sunmor UGM this morning, sorry for my sleepy face :p

Comments

  1. @teh yuni
    namanya alif nawwaf ismail ^^

    ReplyDelete
  2. hii, ngedate yaaaa?
    alif sekarang rambutnya tambah banyaak, hihi

    ReplyDelete
  3. wah dek kamu harus minta royalti! diekspos kek gini

    ReplyDelete
  4. @filly
    hu um
    ngedate pagi2 ^^

    @dapit
    ntar aku beliin permen yupi :p

    ReplyDelete
  5. Aku udah 3 tahun di jogja belum pernah ke sanmor... Apa sunmor?

    ReplyDelete
  6. Aku udah 3 tahun di jogja belum pernah ke sanmor... Apa sunmor?

    ReplyDelete
  7. giginya mana deeeek??meringis coba>>>wkwk

    ReplyDelete
  8. @fajar
    kan wingi2 bubune kurang :p
    *pas nguber sidang

    ReplyDelete
  9. Ii mah ngantyk nek dijak ming sunmor. Kecuali pas kae. Ahaha.. ;p

    ReplyDelete
  10. @pakgambar
    ora
    pokoke kabehan anaaa

    @vera
    3,5 taun
    hu um
    bongsorrr

    ReplyDelete
  11. Hihi ak wes mbatin nek iku alif..... :P

    ReplyDelete
  12. tapi cintamu kayaknya bertepuk sebelah tangan yaa ki? *ngelirik foto kedua :))

    ReplyDelete
  13. ayiiipp..
    masi inget tante icha,ndak?
    kangeeendd..>_

    ReplyDelete
  14. salam kenal dari aunty, ganteng..hihi

    ReplyDelete
  15. ih.. pamer gigi ompong.. hihi..

    *mirip ya mba senyumnya.. hehe..

    ReplyDelete
  16. Kecil-kecil udah jadi cowok anda?
    Yang bener aja ah!

    ReplyDelete
  17. SD kelas berapa qi? mirip banget ama mbaknya.. :D

    ReplyDelete
  18. muiriiippp bangeeettttt!!!
    hahaha
    aku sama adikku gak mirip blasss (T_T)

    ReplyDelete
  19. soalnya anaknya mbakku
    aku mirip mbakku
    jadinya mirip

    ReplyDelete
  20. hoo.. kirain adik. mirip banget qi :D

    ReplyDelete
  21. @isa
    xixi
    sebenernya emank kita kayak kakak adek
    sering musuhan :))

    ReplyDelete
  22. hehe.. tp ntar kalo udah gede bakalan deket banget kok :P

    ReplyDelete
  23. owh gt yah
    btw jarak kita jauh bangettt
    23 taun

    ReplyDelete
  24. maksudnya udah ngga musuhan lagi.. kalo masih kecil sih gitu..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…