Thursday, June 9, 2011

blogspot mobile version

hey
aku baru tau sesuatu
kalo blogspot ada versi mobilenya
jadi kalo mau buka versi hape atau koneksi inet lagi lemot
enakan pake versi mobile ini karena lebih ringan
so, buat reader blogspotku (pede.com :p)
bisa buka
http://kreasikikiy.blogspot.com/?m=1 dari hape kamu
met mencoba

34 comments:

  1. /?m=1

    ditambahin itu ya di belakang alamatnya? Coba, ah ..

    ReplyDelete
  2. wah sayang sekali hapeku jadul.... ha ha ha

    ReplyDelete
  3. sama
    aku juga pake versi mobile buat lepi
    klo koneksinya lagi lemot

    ReplyDelete
  4. oh gitu toh, kirain pake hape..... duh bayi siapa tuh? aku komentar disana lho... he he he

    sayang g ada yang name/url pada komentarnya

    ReplyDelete
  5. iya mb... aku jg baru tw tdi pas cek BS-ku :D

    ReplyDelete
  6. ga punya pulsa, kirim dunk... :P

    WP juga ada begonoan

    ReplyDelete
  7. hapeku jadul gak bisa dipake inetan hihihi

    ReplyDelete
  8. Ah, buka akun blogspot aaah ;p

    ReplyDelete
  9. wah.. baru tahu ^^ Alhamdulillah.. iya, suka susah kalo mau buka Blogspot dari HP..

    ReplyDelete
  10. Piye carane? Pengen buat blog juga... Ajarin dong i'.

    ReplyDelete
  11. ada kok url
    kurang canggih brarti yang mau komen :))

    ReplyDelete
  12. apa hubungannya sama pulsa?

    WP udah dari dahulu kala
    sama kayak MP

    ReplyDelete
  13. itu diklik aja

    sama kayak bikin akun2 lainnya kok, teh

    ReplyDelete
  14. Berhasil.tampak lebih simple..spertinya lebih rame yang di BS dibanding MP nya. Begitu kah?

    ReplyDelete
  15. buat buka blogku sendiri.. hehe

    dan aku baru tau T_T ;p

    ReplyDelete
  16. aku dulu suka baca wp orang
    jd tw :p

    ReplyDelete
  17. jarang banget ngenet pake hape.. hehe..

    ReplyDelete

visitor

free counters