Skip to main content

alhamdulillah :)

Comments

  1. alhamdulillaah..............

    =)

    sukses i'?

    baarakallaah...... selamet.. selameeeeeetttttttttttttttttt.............
    n_nb

    ReplyDelete
  2. Barakallaah..

    Makanmakan ngendi kie? ;d

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah
    dapet A

    legaaaaaaaa

    ReplyDelete
  4. M.Sc opo M.Si si mbaa?

    hwaa enaknyaaa, do'akan saiiiaa

    ReplyDelete
  5. M. Sc
    smw magister di UGM gelarnya internasional
    tau dah kenapa
    hwhw

    manut aja

    iyah
    semoga gemma segera jadi dr. gemma ;)

    ReplyDelete
  6. aamiin

    kepalanya kayak ada batu gedee di dlmnya
    sama kyk ditimpa batu gede juga dr atas
    *lebay ya?

    ReplyDelete
  7. barakallaaaaaaaah ya mba iiii.. huhuhu~ abis ini bukan mahasiswa lagi deeh

    ReplyDelete
  8. karena beratnya yah?

    hu um bisa juga

    ReplyDelete
  9. @filly
    hehe
    masi pengen lagi jadi mahasiswanya :p

    ReplyDelete
  10. Huhuy.... :D

    Td tak tgl langsung mb ii, dpt berapa jam? Hwhw...

    ReplyDelete
  11. eh, M. Sc ya gelarnya? kalau s1 nya B. Sc berarti?

    *ralat-> Qiqi, M. Sc

    ReplyDelete
  12. @isa
    S1nya S. Si
    jd yg gelar internasional
    cuma yang magisternya aja

    @danti
    tadi mpe jam 2 lebih
    gpp dant
    td udh dbntu tmn2ku owk
    ;)

    ReplyDelete
  13. Haruse ak dateng pas akhir aje ye, biar bs liat muka orang abis disidang it gmn, hehe :p

    ReplyDelete
  14. hwaaaa.. duah slese mba S2 nya?selamat ya mba.. barokallohu fiik..

    ReplyDelete
  15. oh, ok. kok bisa beda gitu ya? btw, selamat ya! moga cepet disambungin ke s yg ke 3 ...

    ReplyDelete
  16. Subhanalloh
    Senangnya ya Qii...
    M.Sc ya.. Sip sip..

    Barokalloh
    Ikut bahagia :)

    ReplyDelete
  17. alhamdulillah :) nunggu cerita pas sidang, ah. biasanya banyak lucunya :)

    ReplyDelete
  18. aku juga ikut bahagia buat wisudaannya mba ade kemaren ^^

    ReplyDelete
  19. oke deeeh
    masi bingung menyusun ceritanya dari mana dulu

    ReplyDelete
  20. selamat yaaaa
    bentar lg masuk dunia kerja...huhuhu...
    dunia yanng tak kenal berhenti...

    ReplyDelete
  21. iya ni
    sebelumnya belum pernah ngrasain dunia kerja
    kuliah mulu :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…