Skip to main content

aku mau ulang tahun

tante : alif, sini tante bisikin

alif : apa? *berbinar-binar

tante : sekarang bilang ke umi "umi, selamat ulang taun ya"

alif : *manggut-manggut

berjalan menuju umi

alif : umi, aip mau ulang taun

umi : ya?

alif : yang kayak mba dea (mb dea is alif's neighbour)

tante : gubrak, salah maksud si alif

Comments

  1. happy birthday, ummi alif :)

    ReplyDelete
  2. tantenya salah kasi instruksi yah

    ReplyDelete
  3. gak mau dimanfaatin tentenya.........dan punya ide yang menguntungkan dirinya....wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. gubraaaaaaaaaaaak!

    umi alif ultah yaa? barakallahu fii umrik mba haniii

    ReplyDelete
  5. umi alif bikin kue ultah ga i...atau nasi kuning...kirim ke bandung ya..heehe

    ReplyDelete
  6. mgkn alif mesti dkasiy prolog dl..
    hehe..

    contoh adegan:
    ate ii: alif,alif tau g?hari ini ummi ulang tahun loh,,

    ReplyDelete
  7. bikin sweetcorn
    dan udah ludes :p

    ReplyDelete
  8. waaah
    iya yah
    maybe alif masi belum tau
    ulang taun tu apa si

    betul2

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…