Skip to main content

tadi di dahsyat ada band apa gitu nyanyi lagu, ga tau lagu apa, aku dengerin, kok kayak pernah denger nadanya, ternyata bener, nadanya sama kayak yang pernah dinyanyiin SNSD judulnya santa baby, dijiplakkah sama band endonesa itu???

Comments

  1. hwahahahaha yg boyband tadi yak? max5 kalo ga salah namanya

    ReplyDelete
  2. judulnya apa?
    nadanya sama persis sungguh!
    kayaknya lagu santa baby lagu barat
    soalnya english smw liriknya

    ReplyDelete
  3. Rizal Mantovani tetep jijay bajay video klipnya

    ReplyDelete
  4. oh ga tau hahaha,
    td pas mindah2 chanel pas boyband namae max 5 nyanyi lagu cinta rahasia kalo ga salah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…