Skip to main content

what a "gift"

today, i meet my daddy, just like usual, discuss my thesis. it just a few minute. i think that he's so busy today. oh, i'm forget. in the early morning, i've met my second daddy (dosbing 2 :p). he ask me to tell all about my research. i'm shocked because i haven't studied yet. i tell a little that i know (and i'm not really sure with my explanation). but daddy's noding. so, it doesn't matter when we say something little wrong, but people duno the right thing, people will just believe that we're right. hehe. but who knows that i've said right. essentially, i have to study more and more. so i can explain the right thing. not a fake, hehe

my first daddy (dosbing 1) give me a "gift" in my waiting time for the "koreksian" my draft. he gives me test paper of "kimia organik dasar" from agriculture faculty. i have to "mengoreksi" and give the mark. what a gift, daddy, "thank u so much". haha. and "fortunately", there's no aswer key. it means, i have to get the answer by myself. "that's sooooo good". haha. what a perfect "gift".

anyone can help me?

Comments

  1. anyone kok kayak baca anyeong yah XD

    ReplyDelete
  2. Pertanian ya? Gampang kok i asal bukan matkul jurusan ilmu tanah.

    Sip. Selamat mengerjakan 'gift', belajar rajin, siapa tahu ini jadi 'jalan' ;)

    ReplyDelete
  3. aku g paham bahasa inggris je.... cuma ya kalau ngoreksi tuh jangan sampai salah ya... ntar malah nilainya ancur semua kan parah...

    salam buat daddy nya... hua ha ha ha

    ReplyDelete
  4. ne keren komentarnya..... i like it....

    ReplyDelete
  5. @mb desi
    soalnya si kimia organik dasar
    tp justru yg dasar2 malah pd lupa :p

    aamiin ya Alloh
    tengkyuh darl ;)

    @filly
    bantuin siniiii

    @kereyoben
    salam?
    tidaaaaaak
    qeqeqe

    iya ni
    harus objektif nilainya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…