Thursday, April 28, 2011

wedding invitation from her and him

mau posting dengan tema yang sama kayak punya mba desi di sini
karena aku juga barusan dapet SMS wedding invitation dari sahabatku di undip dulu. jadi pengen bernostalgia, heuheu

aku dan dia sama-sama kimia angkatan 2004. bedanya aku kelas A dan dia kelas B. aku sangat dekat dengannya. karena banyak kesukaan kita yang sama. selera lagu, fashion style, bacaan, dll. pokoknya nyambung banget ngobrol ama dia. karena saking deketnya, bisa dipastikan "ga ada dusta di antara kita". tapi yang namanya persahabatan, kadang ada aja sandungannya. ketika dia mulai merahasiakan banyak hal dariku. termasuk relationshipnya dengan temen sekelasnya.

setelah lulus kita jadi jauh. dia balik ke kampung halamannya di luar jawa sana. komunikasipun tidak selancar dulu. dan malam ini, aku mendapat wedding invitationnya, dengan nama calon pengantin prianya masi sama seperti yang dulu.

congrat buat kalian berdua (karena dua-duanya temen seangkatanku). anyway, ada julukan buat yang berikatan kompleks sesama anak kimia, it's CFC (chemistry for chemistry). sepertinya pasangan CFC makin banyak aja, termasuk dosen-dosenku juga, heuheu



that's us in 2004, 7 taun yang lalu yah,,

41 comments:

  1. Lha invitatione direject opo diapprove?opo dicidhuk?C#

    ReplyDelete
  2. @vera
    aamiin :)

    @fatah
    diaccept ning ora teko
    adoh e
    luar jawaaaaa

    ReplyDelete
  3. hari mgu bsk malah nikahannya mantanku :D heu..

    ReplyDelete
  4. @filly
    hoho
    *ngelirik temen2ku :p

    @atrid
    heu
    dateng ga tuh?

    ReplyDelete
  5. Fotone mb ii 7 taun yg lalu, tdk bnyk berubah, hehe

    ReplyDelete
  6. Berubaaah ..

    *ii pake kostum Ksatria Baja Hitam*

    ReplyDelete
  7. haha
    brasa komenku sing ning jaman SMPne danti :p

    ReplyDelete
  8. wkwkwk

    ntar alif seneng banget tuh

    ReplyDelete
  9. inbreeding tuh...
    :))
    *IPB bangeett...

    ReplyDelete
  10. ya nikah sejurusan, seangkatan = sekelas.
    :))

    ReplyDelete
  11. kalo ada postingan gini prtanyaannya klasik juga.......kamu kapan?


    --jleb--

    ReplyDelete
  12. juli 2011

    mantab kan
    ora sida ngerjani ngonoh

    ReplyDelete
  13. juli? nek ra sida dadi......julilian...

    ReplyDelete
  14. loh
    manusia kan wajib berusaha
    masalah hasil serahin sama DIA

    yg ptg tawakal :)

    #jawaban serius bwt hal yg serius

    ReplyDelete
  15. lho...Dia-nya malah yang udah serahin semuanya ke kita.........

    tawakal sih piwe?

    ReplyDelete
  16. ikhtiar + doa trus hasilnya serahin sama DIA yang mau buat keputusan

    *pura2 takon ya pak? jane lewih pinter mbok? :D

    ReplyDelete
  17. tawakal bhs arab, ihktiar bhs arab, do'a bhs arab manng......dadi bingung kiye i'.....

    ora lah, takon temenan koh..

    ReplyDelete
  18. @pakgambar
    basa indonesia koh
    bukan begitu mba desi?

    @mb desi
    hwhw
    lagi sadar
    ngomong "tawakal" gampang
    prakteke...emmm...butuh blajar :D

    ReplyDelete
  19. Beberapa puluh persen (lali tepate) kata" dalam bahasa Indonesia merupakan serapan dari kata" bahasa daerah dan bahasa asing (yang disesuaikan >> semilah u/ bismillah, nek iki disesuaikan dgn pendengaran karo lidah simbah")

    ahaha .. guyon, tapi bener kok. Koran kan dari Qur'an juga.

    ReplyDelete
  20. wis ngerti kok
    cuma ngetes kan
    begitulah manusia
    sukanya ngetes :p

    ReplyDelete
  21. ya ora lah.....

    deneng urung dijawab?

    ReplyDelete
  22. klo kata orang Jawa: tresno jalaran ora ono sing liyo hhehe

    ReplyDelete

visitor

free counters