Skip to main content

twitter lucu hari ini

Puspitadesi @amathonthe, @rizkiybanged, kalau mau nikah sama Pangeran Harry TOEFL-nya berapa?





Comments

  1. @amathonthe syarat menikah dengan Pangeran Harry: TOEFL 623 with fluent British accent

    ReplyDelete
  2. Sama yang itu juga, i:

    @amathonthe: Prince Harry don't be too nervous. Next will be ours.

    :)) Pipet sedeng

    ReplyDelete
  3. @xXrismindaXx: ngomentarin topi2 tamu: "ya ampun itu topi kagak kebalik??" "buat dijadiin mangkok pas dinner kali ya!" "bukan, pasti buat nangkep sinyal!"

    ReplyDelete
  4. =))

    pada sedeng semua gara2 royal wedding

    :))

    ReplyDelete
  5. @randaa: Si Kate ini pasti rumahnya di tengah kota | lho, kok tau? | liat aja namanya, Kate Middle Town *digampar william*

    ReplyDelete
  6. @gagarabagan Ngiring bingah aden william sareng nyai kate, mugia sing enggal" gaduh momongan deui dipaparin kabagjaan salawasna ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ #infongacaprak

    ReplyDelete
  7. @sharooongs: Raja&Ratu. Romeo&juliet. Pangeran&Princess. Ken&Barbie. William&Kate. Gue&.....

    ReplyDelete
  8. @Lord_Voldemort7: Prince William is marrying 'commoner' Kate Middleton. Does this mean if they have a son he'll be a 'Half-Blood Prince.'

    ReplyDelete
  9. @jaipratama Eh udah ampe mana kawinannya william - kate? Udeh ampe rebutan daging ayam belom??

    ReplyDelete
  10. Wkwkwkwk....

    eh, half blood prince itu siapa sih? Snape ya?

    ReplyDelete
  11. @andiah
    owh iya dia tuh :D

    @sahabatmentari
    hu um
    kreatip

    ReplyDelete
  12. ^^
    lucu bgt..
    ky persyaratan apa gitu,,
    :P

    ReplyDelete
  13. gak butuh TOEFL,soalnya pakenya bahasa kalbu.
    #eeaaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…