Skip to main content

twit gw banget :))

Om Pipik 1. Ngeremove kontak FB, ID YM, ID gtalk dan ngeremove yg berbau org2 yg nyinggung perasaannya #ababil

Om Pipik 2. Sedikit saja kesalahan dibuat kepadanya, membuat dia mengedepankan emosinya di banding akal sehatnya #ababil

Om Pipik 3. Lama ke lamaan dia jg jenuh dg sifat dan fluktuasi emosinya #ababil

Om Pipik 4. Tapi memang sih kudu ati2 dan pinter2 jaga komunikasi kalau ketemu #ababil bisa2 masalah kecil jd masalah besar.

Comments

  1. ah twitter rumah sy yg itu penuh sarang laba2.. tengokin ah

    ReplyDelete
  2. wow homenya udah gak biru langit, iya mbak twitter emang asik dan gaul

    ReplyDelete
  3. gue banget juga tuh..hahahaha..tapi sekarang rada insyaf :D

    ReplyDelete
  4. @dapit
    kalo versi mobile masi biru langit
    hu um
    serru kalo follow selebs2

    @pengagumlangit
    kirain aku duank

    ReplyDelete
  5. sampai sekarang aku masih gak ngeh caranya mainan twitter
    :))

    ReplyDelete
  6. aku juga bisanya ngoceh (ngetwit) duank :))

    ReplyDelete
  7. saya buat akun twit udah hampir setahun tapi baru ngoceh kurleb dua kali,,,passion nya gak disana sih.. Asik yak?

    ReplyDelete
  8. asik kok

    brasa lebih bebas ngoceh
    karena ga ada tuntutan dikomen

    *ga ada box komen kek FB/MP

    ReplyDelete
  9. ibaratnya kalo FB atau MP
    post something ga pernah dikomen kayaknya kasian banget :p

    tapi kalo twit engga

    ReplyDelete
  10. dan juga konsep follow2an bukan add contact
    X suka postinganku(twitku), tapi aku ga suka postingan X (twitnya X)
    X tetep bisa follow aku
    dan aku ga salah kalo ga follow back X

    ReplyDelete
  11. kalo FB/MP kan kalo ga suka harus remop
    nah remop ini biasanya bikin masalah

    "kok aku diremop???"

    hehe

    ReplyDelete
  12. X bisa tetep baca "ocehan"ku
    dan aku juga tetep enjoy karena ga ada ocehan X di home-nya

    *curcol

    ReplyDelete
  13. aku pengen punya akun burung, tapi malessss..... bikin....
    :))

    ReplyDelete
  14. jgn twitteran mulu i...inget thesis....heheh
    *brasa ngomong ke diri sendiri*

    ReplyDelete
  15. jgn twitteran mulu i...inget thesis....heheh
    *brasa ngomong ke diri sendiri*

    ReplyDelete
  16. @mb desi
    banyaaak :p

    @mb okta
    ampuuuun
    ada polisi tesis ternyata di sini :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…