Tuesday, April 19, 2011

trending topic

tiap balik dari kampus, aku pasti lewat jalan sagan. di jalan sagan slain ada banyak tempat makan, juga ada banyak baliho. salah satunya baliho-nya karita. karita is a moslem square, toko baju muslim lah gampangnya. masi se-owner sama alfath kayaknya. aku sering merhatiin baliho-nya karita karena posisinya membuat orang lewat pasti liat. isi baliho-nya gonta-ganti. mungkin beberapa bulan sekali. jadi kayak mereka lagi punya tema apa di bulan ini. kalo sebelumnya pernah liat yang temanya "freshly orange". di baliho ada poto beberapa wanita ber"outfit" serba orange. menurutku bagus mix n match-nya. nah tadi aku liat temanya ganti lagi and it's new. do u know what it is?

it's kaftan



sepertinya kaftan emank lagi jadi trending topic atau TT (twitter mode : on)di dunia per-hijabi-fashion-an. pertama aku tau dari para hijaber community yang mereka attending one of their member's wedding. dan dresscode-nya adalah kaftan. wow, it's cool. menurutku kaftan bagus karena ga ketat dan bisa tetep elegan.

*pict from google

20 comments:

  1. iya, tapi lengannya lebar, harus pake baju dalaman
    dan biasanya kain model kaftan tipis alias transparan mba'e
    terus harganya juga mahal hehehe :p

    ReplyDelete
  2. yang aku liat tebel2 si
    tu kayake yg original yg tebel
    yg tipis tiruan XD

    iya emank harus pake manset (kaos daleman)

    mahal?
    engga donk, kalo bs bkn sdr ;)

    ReplyDelete
  3. emank ga semua orang cocok juga pake kaftan
    better yang tinggi

    ReplyDelete
  4. ahiiiir, mau dunk dibikinin :p

    ReplyDelete
  5. kirain tadi kafan.... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. aku tau ini ttg kaftan dr melly goeslow

    tp org kurus kurang pas pake ini deh:p

    ReplyDelete
  7. cocok kok
    kan malah jadi look bigger
    tapi kalo vyka mah kebaya ajah :p

    ReplyDelete
  8. kebanting ga ki?
    jd kayak kelelep

    hahaha ngeledek nie

    ReplyDelete
  9. @vyka
    engga
    soalnya vyka tinggi :D

    @dwi
    mari gabung :p

    @priyo
    owh baru tau nama ownernya

    ReplyDelete
  10. aku mah gak cocok pake kaftan, hehe, mau beli minggu lalu, suami berkali-kali melirik ke tubuh, haha udah tahu deh, pasti gak pas :D

    ReplyDelete
  11. karita... belom pernah, kata ibu bagus2

    ReplyDelete
  12. bagus2 emang
    tapi lebih mahal dari alfath

    ReplyDelete

visitor

free counters