Tuesday, April 12, 2011

the power of positive thinking

kalo udah ketemu twin, adaaaa ajaaaa cerita dari mereka. salah satunya tentang "positif thinking" by Lia

lia : mba ii, jadi orang harus positive thinking
me : iya, njuk?
lia : beneran loh aku udah mbuktiin
me : gimana?
lia : pada suatu pagi sebelum berangkat sekolah aku bercermin, di cermin aku bilang sendiri "aku cantik, aku cantik ampe berkali-kali"
me : trus mukanya brubah jadi marshanda? XD
lia : trus aku berangkat sekolah dengan suasana hati yang gembira
me : trus?
lia : eh di sekolah, temen-temenku tumben-tumbenan pada bilang "aul, hari ini kamu cantik banget", "aul kamu hari ini ceria banget, suka deh liatnya"
me : masa??? ga percayaaaa
lia : beneran iniii, aku cuma senyum-senyum aja sok jaim
me : gyahahaha, padahal idungnya udah megar karena GR :))
lia : try this at home ;)
me : baiklah...

kalo lia dengan kata-kata "aku cantik, aku cantik", kalo aku apa yaaaaa? aha! antigalau ajaaaaa ;)

15 comments:

  1. oh ic ic gari yayune giye sing kudu golet kembarane :P

    pasangan kamsude

    ReplyDelete
  2. yupzzz
    itu rahasia temen2 akhwat di kampusku dulu
    pagi2 di cermin bilang: i'm pretty, i'm shalihah, i'm smart, i'm happy, i'm rich, semua hal baik disebut dan diulang2... :)
    cek this out too ki => http://cinderellazty.multiply.com/journal/item/221/Bersyukurlah_maka_anda_akan_menjadi_kaya_dan_bahagia

    kenapa pikiran positive sangat amat berharga

    ReplyDelete
  3. lah..kalau murah senyum, hati dibikin seneng terus, gak pernah cemberut, ..pasti orang akan senang ngliat kita.......

    ReplyDelete
  4. akuuuuuuuuuuuuuu kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnn..

    ReplyDelete

visitor

free counters