Skip to main content

the power of positive thinking

kalo udah ketemu twin, adaaaa ajaaaa cerita dari mereka. salah satunya tentang "positif thinking" by Lia

lia : mba ii, jadi orang harus positive thinking
me : iya, njuk?
lia : beneran loh aku udah mbuktiin
me : gimana?
lia : pada suatu pagi sebelum berangkat sekolah aku bercermin, di cermin aku bilang sendiri "aku cantik, aku cantik ampe berkali-kali"
me : trus mukanya brubah jadi marshanda? XD
lia : trus aku berangkat sekolah dengan suasana hati yang gembira
me : trus?
lia : eh di sekolah, temen-temenku tumben-tumbenan pada bilang "aul, hari ini kamu cantik banget", "aul kamu hari ini ceria banget, suka deh liatnya"
me : masa??? ga percayaaaa
lia : beneran iniii, aku cuma senyum-senyum aja sok jaim
me : gyahahaha, padahal idungnya udah megar karena GR :))
lia : try this at home ;)
me : baiklah...

kalo lia dengan kata-kata "aku cantik, aku cantik", kalo aku apa yaaaaa? aha! antigalau ajaaaaa ;)

Comments

  1. oh ic ic gari yayune giye sing kudu golet kembarane :P

    pasangan kamsude

    ReplyDelete
  2. yupzzz
    itu rahasia temen2 akhwat di kampusku dulu
    pagi2 di cermin bilang: i'm pretty, i'm shalihah, i'm smart, i'm happy, i'm rich, semua hal baik disebut dan diulang2... :)
    cek this out too ki => http://cinderellazty.multiply.com/journal/item/221/Bersyukurlah_maka_anda_akan_menjadi_kaya_dan_bahagia

    kenapa pikiran positive sangat amat berharga

    ReplyDelete
  3. lah..kalau murah senyum, hati dibikin seneng terus, gak pernah cemberut, ..pasti orang akan senang ngliat kita.......

    ReplyDelete
  4. akuuuuuuuuuuuuuu kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnn..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…