Sunday, April 10, 2011

ternyata kyuhyun sepupuku :))



kyuhyun, one of super junior (korean boyband) yang suaranya paling bagus

menurutku mirip sepupuku
hihi



mirip kaaaaaaaaaan

*nyari angel yang sama ga ada

34 comments:

  1. yak ampun!

    eh, btw, aku udah pinjem serial Sassy Girl Chung Hyo -pas minjem nembe kesurupan

    ReplyDelete
  2. selamat menontooooooon

    :D

    anyway

    mirip kaaaaaaaaan

    ReplyDelete
  3. eyaampun, kok judulnya Sassy Girl Chun Hyang Cupke Cupke Dil Se?
    aduh, salah minjem

    ReplyDelete
  4. ya Allah tunjukan dia ke jalan yang benar........

    --ke WC belok kanan i'--

    ReplyDelete
  5. @mb desi

    wakakakakakakka

    *ngguyu ngglinding tekan madiun

    persilangan korea-india

    caiya caiyaaaaaa

    @pak emil
    aamiin

    tau aja mau ke belakang :p

    ReplyDelete
  6. iki sappah? perasaan ora nana sing komen sing namane pak emil

    ReplyDelete
  7. pakgambarpacul yang kita hormati mba :))

    ReplyDelete
  8. iya beneran mirip...
    hahaha, suaranya bagus ga Ki :p

    ReplyDelete
  9. belum tau
    sepupuku baru SMP
    jd masi peralihan gitu suaranya

    ReplyDelete
  10. qiqiqiq... mirip dikit, kurang putih (*lhahlhoh!)

    ReplyDelete
  11. mirip dikit...
    ada sepupu yang mirip donghae ga? :p

    ReplyDelete
  12. bentuk muka sm idungnya mirip :p

    ReplyDelete
  13. kyaaaaaaa... sepupunya mba ii masiih cilik,, coba seumuran atau lebih tau dari aku?... *terus kenapa (?)* ahahahaMIN.. :D
    belum nemu yang mirip sungmin nih,, kalo ada udah aku bungkus trus ku bawa pulang.. :p

    ReplyDelete
  14. iki putrane sopo i, aku wis ga apal kabeh, ga pernah ketemu soale.....
    ii bener gak kabar tentang lik ingah...btw kenapa...sakit atau tiba-tiba saja?

    ReplyDelete
  15. haaa....

    bengong sambil gemeteran


    *kyuhyun oh kyuhyun....

    ReplyDelete
  16. iki afif karo dean
    putrane almarhumah lik ingah
    iki postingan sebelum beliau meninggal....

    ReplyDelete
  17. Hwahahahaha... Lagi mikir cari kemiripanya *ga mau ngakui kalo ada yang bilang mirip KYuhyun* :p

    ReplyDelete

visitor

free counters