Skip to main content

soooooo lovely

Comments

  1. waaaaaaaa....lucu....

    si dede juga seneng tuh kayaknya.... :)

    salam

    ReplyDelete
  2. hu um
    ponakanku tuuuu
    namanya zahra :D

    ReplyDelete
  3. Oh my...
    Jilbabnya senada sama kaos kakinya ya, hehehe...
    *towel pipi zahra*

    Anyway, kamu punya space untuk bertukar link gak?
    Kalo mau, tukeran link yyuk? ;)

    Http://ndutyke.tumblr.com

    ReplyDelete
  4. mau mauuuu

    caranya?

    #saya gaptek

    ReplyDelete
  5. itu edisi lebah
    kaos kaki sama jilbabnya :D

    ReplyDelete
  6. mbak ada award nih liat disini yah http://sweetbutterfly-sweetbutterfly.blogspot.com/2011/04/award-lagi.html

    ReplyDelete
  7. Lucu banget Qi, berapa bulan??

    ReplyDelete
  8. @sweet
    okeeeeee

    @mb vita
    4 bulan :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…