Skip to main content

sinau lewat twitter, asyik jugaaaaaaaa ^_^

Comments

  1. tapi seru yah,bener2 bisa berekspresi di twitter :))

    ReplyDelete
  2. @berber: hahaha :))
    yo ngunu kui mba ii kui *apa si*

    ReplyDelete
  3. sekarang udah ganti #tesis
    liat aja di TLku ;)

    ReplyDelete
  4. Iyaa, i, iyaaa

    lagi bahas daun (melinjo) kaan :*

    ReplyDelete
  5. lha nyong goblok prikitiew sinau nang kene baen lah

    ReplyDelete
  6. iya mbuh kepriwen anane RT ra tau ndeleng sing pada saling komen hahaha mbuh

    ReplyDelete
  7. @priyo
    aku yo jan2e ora mudheng
    asal tulis ae :))

    @gemma
    asal tulis aja
    jadi twitku (apdet statusku ibarat FB) isinya tesisku -> cara baru sinau yang menyenangkan

    ReplyDelete
  8. mb kiki,
    follow aq dunk @sunflowermuslim
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…