Skip to main content

princess zahra

Comments

  1. @embun
    hai jugaaaa

    @titintitan
    makasi :">

    @ate ica
    pake baju jualannya umi
    sekalian iklan
    hehe

    ReplyDelete
  2. princessnya dijual?
    tak beli deh...
    30rb mau?

    ReplyDelete
  3. padahal kalo princess zahranya, sy mau kok harganya naik dikit.... <---orang mulai stress

    ReplyDelete
  4. syalalalala...tarararaaaaa..

    /sambil jalan santai...sesekali loncatloncat ringan/

    ReplyDelete
  5. *manggil gemma yang lagi ko as di stase jiwa :p

    ReplyDelete
  6. bajunya zahra di bikinin kiki????

    ReplyDelete
  7. engga
    itu beli dan mau dijual
    minat?

    aku mau bikin tapi kapan-kapan
    kalo mood jaitnya udah ada :p

    ReplyDelete
  8. dijual dijual dressnya
    mauuuuu?

    ReplyDelete
  9. lah aku buat siapaaa mbakyuu

    masak kupake sendiri? hwhwhw

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…