Saturday, April 23, 2011

playlist romantis

biasanya playlistku isinya lagunya SNSD semua, ampe apal walopun spellingnya ngawur. dan siang ini aku pengen dengerin yang lain. jadinya aku masukin semua file lagu di playlist. settingannya seperti biasa random. and u know, lagu-lagunya aw aw semua. qeqeqe

pertama
lagunya howl (korean singer) judulnya love u. sontreknya Boys Before Flower kalo ga salah. walopun ga tau arti semuanya (ya iyalah, kan bahasa korea). tapi dengernya aja udah ketauan kalo lagu ini lagu romantis. terbukti dengan pengucapan "love u" berulang-ulang. *padahl mah lap u lap u lap u = lap iler ke kamu XD

kedua
"please be careful with my heart"nya abang christian bautista duet ama syapa ga tau. ini versi aslinya lagu "tetaplah di hatiku" BCL duet christian bautista. denger lagu ini juga bawa kesan lope-lope. *padahal artinya ga gitu deh XD

ketiga
akhi maher zein nyanyi "for the rest of my life". it's complete! the best romantic lyric menurutku. haha.

dan lagu keempat udah ga romantis lagi, tapi sesuai dengan apa yang bakal terjadi entar malem di jakarte sono. it's bieber's song "pray". haha. MPer ada yang nonton?

30 comments:

  1. lagu2 di mp3 henpon jg romantic semua,mbak
    :))
    - the way u look at me, christian bau ;))
    - dinda, gradasi :-"
    - dialog dua hati, suara persaudaraan :p
    - andai dia tahu, kahitna
    - you took my heart away, michael learn to rock :))
    - album I sabrina i love acoustic (semua ada)
    - dan msh banyak lagi :))

    ReplyDelete
  2. "album I sabrina i love acoustic (semua ada)"

    ga kenal
    sp tuh?

    ReplyDelete
  3. kayaknya bagus
    kirim sus
    ke email XD

    ReplyDelete
  4. hahaha, sama mba...plelistnya romantis2...
    sekarang lg seneng lagunya gita gutawa apa kata bintang,hehe

    ReplyDelete
  5. anything for you-nya sami yusuf tuh

    ReplyDelete
  6. Sabrina I love acoustic swing jazz. Musik dan lagu"nya sweet, light, dan easy listening .. ;)

    ReplyDelete
  7. hhe
    aw aw aw ya Qii

    hmm,, my playlist
    tentang rasa - astrid
    cinta dan benci - geisha
    only hope - mandy moore
    reflection - christina ^^

    ReplyDelete
  8. mbk ii, searching aja di gugel...

    @mbk desi
    seneng bgt sm suaranyaaa
    :D

    ReplyDelete
  9. @depi
    wah
    lagu baru yah
    kembaranku tuh si gita
    *sama2 11 agustus :D

    @filly
    wah blm punyaaa

    @mb desi
    jadi penasaran

    @mb ade
    iya ni
    aw aw kayak kejepit :p
    cinta dan benci blm tw
    reflection aku suka

    @susi
    ok ok

    ReplyDelete
  10. Kalo Korea ga usah diomongin lagi deh kayanya... Nyang diatas tu.... bener deh kayanya...:)

    ReplyDelete
  11. aku ga mudheng komenmu, firsty
    maksudnya?

    ReplyDelete
  12. Malam minggu? Saatnya minggu mellow dari pakdhe Patjoel. Playlist malam ini apa eeaaa? X)

    ReplyDelete
  13. anda benaaaar

    kita pantengin aja XD

    ReplyDelete
  14. kalo Korea mahhh, enak2 smua... rasa coklat... yang lain boleh mikir2 dulu enak pa nggak, heheheh

    ReplyDelete
  15. @firsty
    yuppp
    betulll
    kebanyakan laguku juga korea
    walopun ga tau tu sapa yg nyanyi dan apa judulnya
    yang penting easy listening
    aku banyak donlot di tempatmu looooh

    ReplyDelete
  16. wakakakaka...sama atuhhh, yang penting enak rasa coklat....

    Aku paling banyak punyta SUJU n K.will...^__^

    I love K.wil too, hehehheh

    *hati yang mendua*

    ReplyDelete
  17. K.will?
    belum kenalaaan
    ayo posting ttg mereka :D

    ReplyDelete
  18. iya makanya sering2 aplod aja ^_^

    ReplyDelete
  19. K.will- lagunya wenakkkk, wenakkk... rasa coklat Swiss...:) Suaranya empukkk boo...:)

    ReplyDelete
  20. Yang terbaru... sonmul, gift itu lohh, di musik, sebelum heartquake

    ReplyDelete

visitor

free counters