Skip to main content

nonton pilm tanpa teks = ga mudheng @_@

Comments

  1. bahasa apa? inggris? gapapa.. belum terbiasa aja. sekarang sekalian latihan listening ;)

    ReplyDelete
  2. hu um
    inggris
    sebenere bs nangkep katane
    cuma ga mudheng mksde
    hehe

    hu um
    aku suka listening :D

    ReplyDelete
  3. gemma nonton film kedokteran jepang, ga ada teksnya, hihihi, mubeng :D

    ReplyDelete
  4. nek kuwi tambah mubeng
    masi mending inggris
    wekekek

    ReplyDelete
  5. udah slesaaaai
    dan menurutku ga bagus
    ga dibikin review deh

    ReplyDelete
  6. tergantung film mana i, aku kalo nonton film indonesia ga pernah ada teksnya, dan aku mudeng-mudeng aja tuh :p

    ReplyDelete
  7. wkwkwk
    asal bahasanya bukan bahasa daerah slain jawa ajaaaa

    ReplyDelete
  8. sama kaya dw kemaren mb.. nonton animasi "despicable me". ga ada teksnya.. mana tuh lepi ga ada program DVDnya :((
    jadilah dw dan teman2 menerka apa yg dimaksudkan oleh tuh animasi
    ternyata oh ternyata... tuh kartun banyak simbol2 konspirasinya euy... hedeh....

    ReplyDelete
  9. nek mbengi2 ki suarane tak mute je, aku mung maca tulisane ora tau ngrungokne suarane he mangkane sengit karo film dubbingan mesthi ndadak diserokna sih

    ReplyDelete
  10. @prahathea
    film berbahasa linggis ;p

    @dwi
    hoho
    aku nonton itu ada teksnya
    unik si despicable me
    emank si
    slalu ada yg simbol2

    @isa
    buku teksnya jd bantal :p

    @priyo
    dudu dubbingan owk

    ReplyDelete
  11. nonton film apa sih mbak, penasaran ih hi3x

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…