Skip to main content

judul tesisku dalam beberapa bahasa :))

japanesse
Tokusei hyōka 0. 58 Kirobēsu no furagumento o kōdo suru idenshi STILBEN gōsei kōso (STS) kara shokubutsu melinjo (Gnetum no gnemon L.) No

korean
teugseonghwa 0.58 killo beiseu jogag yujeonja inkoding STILBEN synthase ( STS ) sigmul-eseo naon melinjo ( Gnetum ui gnemon eu )

malaysia
Ciri-ciri yang FRAGMEN 0,58 kilo basa GEN PENGKODE STILBEN SINTASE (STS) DARI TANAMAN melinjo (Gnetum gnemon L.)

chinesse
Biǎozhēng 0.58 Gōngjīn jīdì piànduàn jīyīn biānmǎ STILBEN hé méi (STS) de cóng zhíwù melinjo (Gnetum gnemon shǔ)

russian
HARAKTERISTIKA 0,58 kilogramma bazy fragment gena, kodiruyushchego STILBEN sintazy ( STS ) IZ RASTENIĬ melinjo ( Gnetum gnemon L. )

germany
CHARAKTERISIERUNG 0,58 Kilo Basis Fragment kodierende Gen Stilben-Synthase (STS) Von der Pflanze melinjo (Gnetum gnemon L.)

french
CARACTERISATION 0,58 kilo de base du gène codant pour un fragment STILBEN synthase (STS) de la plante melinjo (gnemon Gnetum L.)

dutch
KARAKTERISERING 0,58 kilo basis-fragment dat codeert voor STILBEN synthase (STS) Van Plant melinjo (Gnetum gnemon L.)

portugis
CARACTERIZAÇÃO 0,58 quilo base fragmento de gene que codifica STILBEN sintase (STS) da planta melinjo (Gnetum gnemon L.)

latin
0,58 kilo CHARACTERISMUS Oryctolagus turpis STILBEN fragment synthase (STS) FROM melinjo PLANTA (Gnetum gnemon L.)

translated by gugel translate ;)

Comments

  1. Hehehehe... cerdas n kreatip dirimuhhh...

    ReplyDelete
  2. refreshing ngadepin setumpuk revisian :))

    ReplyDelete
  3. Sini tak repisiin....:)

    *kasih silang-silang besar di lembar tesis pake spidol merah*

    Masa begini sihhhh!!! ULANGI!

    ReplyDelete
  4. yang malaysia nya maksa,

    ganbatte,mbak.

    ReplyDelete
  5. Mbak..
    sidangny kapan?
    ^^
    saling mendoakan ya,,
    aku baru mau proposal nih,,

    ReplyDelete
  6. Boso jowone opo, Nduk? *simbah bingung..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…