Skip to main content

hareem pants

trending topic muslimah fashionista selain kaftan yaituuuuu



hareem pants

cocok buat yang pengen pake celana tapi ga mau ketat

cumaaaa, kayaknya susah buat naik motor

Comments

  1. naik mobil!

    segera .. insyaAlloh, aamiin ..

    ReplyDelete
  2. aamiin...hayoo mbk desii,,daku nunggu mobil drimuuuu...hehhe

    ReplyDelete
  3. weeii, Zukruuuf, lama ga jumpaa. piye kabare? kangen *ketjoep*

    ReplyDelete
  4. @zukruf
    hoho

    @mb desi
    yuhuuuu
    mobil yah
    hayuk latian nyetir :D

    ReplyDelete
  5. kabare sae2 kemawon mbak...habis nunggu mobil dr mbak desi g dtg2 jd ku g nongol2...kan malu daku g bawa mobil..wkwkwkw..*sun balikkkkk*

    ReplyDelete
  6. gk mau pke yang kyak begituan... hihihihihi

    ReplyDelete
  7. kayak orang baru selesai sunat....*upssssss ^_^

    ReplyDelete
  8. jangan salah
    cowok2 juga make
    tau morgan smash?
    di vidklip cenatcenut dia pake hareem pants
    serius iki
    walopun ga suka ama smash
    cuma merhatiin fashionistanya

    ReplyDelete
  9. gak suka :P
    gak ikutan trending sih anty :P

    ReplyDelete
  10. sebagai pengamat fashion
    suka ato ga suka
    tetep dibahas :)

    ReplyDelete
  11. gawene gampang kayane........nnjukut sarung dijitet ngisore dadi....

    ReplyDelete
  12. nek ora kantong gandum di bolongi kiwe tengen ngisore kan dadi.....

    ReplyDelete
  13. aku bakal keliatan jadi apa ya kalo pake itu? hahaha :p

    ReplyDelete
  14. @pakpatjoel: =))
    berarti celana iki wes ana kit jaman penjajahan Jepang yak

    ReplyDelete
  15. eh nonie djangan salah......tempoh itoe djepoen mendjadjah kitaorang poenya tanah malah pakai itoe karoeng van gonie........didjamiein koewat keliwa-liwat ploes gatel iang membabi broetal itoe poen...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…