Tuesday, April 26, 2011

gee...gee...gee...

7.00 a.m

"temenku loh i, dua bulan ga makan gorengan, makanannya direbus semua, kurangi garem, dan hasilnyaaaaa....mukanya kayak mba-mba SNSD ntu"

"waaaah, pengen nyobaaaaaa ^0^"




1.00 p.m

si emba di dapur lagi nggoreng mendoan

"waaaah, mendoan yaaaaa ^0^"

dan si ii pun memakan mendoan dua biji, pura-pura lupa sama diskusi tadi pagi

gee...gee...gee...

42 comments:

  1. hah????? ampun dah hambar dong hidupnya Xixixiixixiixixi

    ReplyDelete
  2. Gee gee gee .. aku mau nyoba! Tapi 2 bulan ya? Gee gee gee ..

    Akan lebih bagus kalau juga dibanyakin minum air putih *nyeruput kopi*

    ReplyDelete
  3. boleh garem tapi dikiiiit

    ga kuat yaah?
    hohoho

    ReplyDelete
  4. @mb desi
    haha
    itu kopinya ditimbun dulu

    ReplyDelete
  5. @mb desi
    itu yg udah praktek dlm rangka sblm nikah
    jadi pas nikahnya
    kulitnya amazing sangat

    ReplyDelete
  6. akeh banget kiye
    original made in sampang
    wingi digawaknya rewang sekerdussss

    ReplyDelete
  7. kayane sedina ludes
    *seumah wonge 5

    ReplyDelete
  8. haha sama... gorengan & krupuk = racuuuunn tp emang bikin ketagihan

    ReplyDelete
  9. klo gorengan masih bisa, banget malah
    tapi garem? huoooo

    ReplyDelete
  10. dikit aja, nty
    hwhwh

    anty mah mukanya udah bening gt ga usah treatment2 lg ;)

    ReplyDelete
  11. jiyyaaaah itu kn yang kiki liat diputu
    putu kan suka menipu, entah bagaimana caranya tuh putu suka palsu meski engga di edit2
    beneran deeehh

    ReplyDelete
  12. eeeh inget ki,,, efek cahaya, efek potograpi kan bisa cling gara2 cuaca, suasana, cahaya dll

    eh btw ki tapi beneran loh yang itu minyak zaitun.... :D

    ReplyDelete
  13. anty udah mbuktiin ya?
    aku sekarang udah ga rajin lagiii (>_<)

    tapi emank si
    kalo malemnya maskeran minyak zaitun
    paginya rasanya kenyal mukanya
    enak gt

    ReplyDelete
  14. standar2 aja mba.. yang penting g berlebihan.. :)

    ReplyDelete
  15. yup2
    kiki gugling aja deh tentang khasian minyak zaitun
    aaah pasti udah kan yaaah
    sebelum tidur dan pas mau bersiin muka ke kantor
    jadiiii anty udah lama banget gak pake pencuci muka facial foam ato sabun2 muka lainnya
    pake pelembab aja engga skrng mah...
    bener deeh,,, jadi anty kan yah pake viva cleansing milk yang mana aja deh terserah... berhubung kulit anty kering cenderung berminyak.. a.k.a kulit kombinasi... anty campur itu cleansing milk pake minyak zaitun kii... pas mau bubu dan besok pas mau berangkat... ato malemnya diolesin dikit2 juga asal jangan ampe kebanyakan aja... tipis2 aja 2 tetes atau seperlunya misal

    ReplyDelete
  16. waaa
    mau nyobaaaa :D

    iya yah
    kebanyakan sabun ga bagus

    ReplyDelete
  17. gak makan gorengan?.....lah mending busik kulite timbang ngiler netes terus....

    ReplyDelete
  18. :))

    *ngepel iler*

    maem penggorengan wae gae tamba pengen mendoan.

    ReplyDelete
  19. Eh, ora dink. Ning omahe ii isih akeh mendoan yah? Sak kerdus malah.

    Ya wes sapa baenlah sing pingin mendoan tapi rekasa ora bisa ngemplok.

    *nglirik mas" ganteng sing liwat ngarep omah*

    ReplyDelete
  20. @mb desi
    ahay
    mau?
    mendoan asli loh
    yang lewat depan rumah emank ganteng si
    tapi bayi :))

    @filly
    apa maning mendoan asli
    :D

    ReplyDelete
  21. sing jenenge bayi ya tetep imut

    ReplyDelete
  22. Tidak usah mengalihkan pembicaraan. Mendoan pokokmen enak :p

    ReplyDelete
  23. haha
    betul betul
    aku udah abiz brapa yah
    ^_________________^

    ReplyDelete
  24. mendoan sih kaya apa ya?

    --mandangin bunga sakura....

    ReplyDelete

visitor

free counters