Skip to main content

find me



hehe

Comments

  1. sing mburi ijo-ijo..

    --oh...uwit ding--

    ReplyDelete
  2. ikutan tebak hee,
    yg posisinya paling waouwww..

    ReplyDelete
  3. @uwi
    betuuuuuullll
    yg plg 4L4y :p

    @pakgambar
    pwt ya unsoed

    ReplyDelete
  4. lha izya universitas di Purwokerto, nek semarang mbok UNPAD

    ReplyDelete
  5. @gemma
    hihi

    @pakgambar
    hayaaaaaaaah

    ReplyDelete
  6. Ki, urung ngerti ya? Wis suwe toli diganti dadi Unjedir!

    ReplyDelete
  7. Iki ya bener pisan, genah sing nang Bandung jenenge Undip alias Universitas di Jalan Dipati Ukur.

    ReplyDelete
  8. Genah nyonge almunus, tur nek mangan pitik sing diinCER enDAS koh, lha kon kepriwe arep ora CERDAS? :-D

    ReplyDelete
  9. Kiye jan, kesatria temenan! Ana wong salah gelem ngaku!

    Acung jempol!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…