Skip to main content

dementor

hei hei,,,pada tau dementor kan? makhluk khayalan dalam harry potter yang bisa menyedot kebahagiaan manusia. pokoknya beware, jangan ampe ketemu dementor. bisa dibayangin kan kalo kebahagiaan kita direnggut. males banget kan. yang pasti dementor itu ga bisa kita lawan. karena kekuatan kita ga sebanding ama dementor. jadi cara paling ampuh adalah menghindari dementor itu. n_n

Comments

  1. siapa domentor..? dimana..??

    lawan aja.. pake reacikan kimia :D

    ReplyDelete
  2. ga bisa karena emank ga bisa
    masa sahabat sendiri mau dilawan :(

    ReplyDelete
  3. Aku punya patronusnya..... Blue Chrysanthenumm... hehehehehe

    ReplyDelete
  4. @firsty
    barter deh ama kyuhyun :p

    ReplyDelete
  5. dementoring..wkwkwk...pokokmen le berbau mentor mentor ki marai kudu sinau.C#

    ReplyDelete
  6. iyo kuwi mbiyen senenge diplesetin
    "hayo mba2 dementor pada rapat" :p

    ReplyDelete
  7. @firsty
    iya iya
    kyuhyun KW 2 a.k.a sepupuku :p

    ReplyDelete
  8. untuk melawan dementor, kita butuh pak tarno

    ReplyDelete
  9. tabok dementore nek nyedak, nek tasih adoh langsung brengkolang baen

    ReplyDelete
  10. kalo yang menyedot kebahagiaan itu adalah tulisannya, gmn donk?

    ReplyDelete
  11. such as SMS2nya,wallnya,statusnya

    ReplyDelete
  12. aku buka versi mobile terus e
    makanya better remop kan yah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…