Friday, April 8, 2011

(copas) shawl tutorial

abiz blogwalking di blogspot, nemu ini di sini



wanna try?

23 comments:

  1. dont have such long shawl and the inner neck... :((
    di jogja ada inner neck nggak mbak?

    ReplyDelete
  2. itu kaosnya yang turtle neck kayaknya
    lagian bukannya ntar ketutup?
    itu kenapa orgnya pake daleman nutup leher karena buat tutorial

    shawl banyak kok

    ReplyDelete
  3. aku tadi abis berkunjung ke blog mu yang satunya..wuaaa....apik !!

    ternyata fans nya anake AA Gym tho Qi' hihihihi

    ReplyDelete
  4. aq juga td liat ini kie... ^_____^

    ReplyDelete
  5. hu'uh...
    ghaida putrinya AA gym??? br tau ^___^

    ReplyDelete
  6. iya kie...http://www.abatasa.com/beritamq/detail/4/pernikahan-ghaida-tsurayya bca ini tadi..
    udah tau koq sering intip2 mereka koq..
    hijaber comunity ^_^

    ReplyDelete
  7. kreatif! :D interesting! selimut pun bisa jadi jilbab kali, ya :))

    ReplyDelete
  8. lho, serius ini :) coba punya kain pantai bali itu, yg motifnya konservatif aja, bisa jadi jilbab super lebar. kan syar'i banget tuh! motifnya unik pula hehehe.

    ReplyDelete
  9. qeqeqe

    tenane mba

    baiklaaaaaaaah :D

    ReplyDelete
  10. ** sedang mencermati cara pake nya..**
    semoga percobaan berikut nya berhasil....
    ^_^

    ReplyDelete
  11. share donk kalo udh jd
    *private for girl aja

    ReplyDelete

visitor

free counters