Skip to main content

(copas) shawl tutorial

abiz blogwalking di blogspot, nemu ini di sini



wanna try?

Comments

  1. dont have such long shawl and the inner neck... :((
    di jogja ada inner neck nggak mbak?

    ReplyDelete
  2. itu kaosnya yang turtle neck kayaknya
    lagian bukannya ntar ketutup?
    itu kenapa orgnya pake daleman nutup leher karena buat tutorial

    shawl banyak kok

    ReplyDelete
  3. aku tadi abis berkunjung ke blog mu yang satunya..wuaaa....apik !!

    ternyata fans nya anake AA Gym tho Qi' hihihihi

    ReplyDelete
  4. aq juga td liat ini kie... ^_____^

    ReplyDelete
  5. hu'uh...
    ghaida putrinya AA gym??? br tau ^___^

    ReplyDelete
  6. iya kie...http://www.abatasa.com/beritamq/detail/4/pernikahan-ghaida-tsurayya bca ini tadi..
    udah tau koq sering intip2 mereka koq..
    hijaber comunity ^_^

    ReplyDelete
  7. kreatif! :D interesting! selimut pun bisa jadi jilbab kali, ya :))

    ReplyDelete
  8. lho, serius ini :) coba punya kain pantai bali itu, yg motifnya konservatif aja, bisa jadi jilbab super lebar. kan syar'i banget tuh! motifnya unik pula hehehe.

    ReplyDelete
  9. qeqeqe

    tenane mba

    baiklaaaaaaaah :D

    ReplyDelete
  10. ** sedang mencermati cara pake nya..**
    semoga percobaan berikut nya berhasil....
    ^_^

    ReplyDelete
  11. share donk kalo udh jd
    *private for girl aja

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…