Monday, April 18, 2011

annyeonghaseyo

tadi aku di kosan elly (capek posting in english :p). ngobrol ngalor ngidul tentang masa depan. dan entahlah sepertinya seolah-olah (atau ngimpi ya :p) aku bakal ke korea someday. wkwkwk. silakan ketawa. gapapa kan ya mimpi tu ga dilarang. gantungkan cita-citamu setinggi-tingginya. haha. pokokmen jadi kayake beneran aku meh mangkat ning korea (bukan kroya loh ya) taun ini. wekekeke. ketawa lagi kan. padahal tadinya addict banget ama jepang. mungkin karena efek si mba-mba SNSD jadinya ampe hampir apal lagu-lagunya (walopun spellingnya ngawur, ora sesuai tulisan). atau karena lebih suka hanbok daripada yukata. yang jelas jepang atau korea sama2 "it's just a dream baby, wake up!"
hehe

ya gitu deh pokoknya tadi seru berkhayal bareng sama elly

nah pas mau pulang ada caca, adek kosnya nyapa aku "eh mba kiki, halo mba"
reflek aku jawab "annyeonghaseyo"

wekekekek

*napa kalo ditulis ga brasa lucunya yah :p

23 comments:

  1. ya amppuun

    abis itu dia bengong, trus korek2 kuping

    ReplyDelete
  2. abiz itu diketawain caca sama elly

    anak sekosannya addict korea semua
    jadi udah mudheng

    ReplyDelete
  3. soalnya bahasa lisan dan tulisan itu beda, Bebe
    jadi gimana" tetap 'harus diedit' :*

    ReplyDelete
  4. owh
    gitu yah, darl
    diedit biar ada tastenya
    hmmm
    i can't

    ReplyDelete
  5. model baju gamis gemma kimono2 gitu mba *OOT :p

    ReplyDelete
  6. mau liat pokoknya
    tapi kan gemma sama aja
    mau kimono ato kimoni :p
    ketutup jilbab semua :p

    ReplyDelete
  7. bengong ampe segitunya mba ii.. mendalami peran sebagai artis korea ;p

    ReplyDelete
  8. 네... 안녕하세요...:)

    Ne, annyonghaseyo...:)

    ReplyDelete
  9. akhiiiiiiiirnyaaaaaaaa aku iso moco.. hahaha

    ReplyDelete
  10. @firsty
    감사합니다

    @fajar
    laaaaaah
    maune ngopo?

    @tofan
    begitulah n_n

    ReplyDelete
  11. annyeonghaseyeo :-)

    setelah dulu pernah 11tahun kerja sama orang2 korea, akupun terbiasa dengan bahasa korea,bos pun terkadang tersenyum karena saya mengerti obrolan mereka,walaupun susah ngucapinnya :D

    ReplyDelete
  12. postinganmu boso linggis kabeh.. hadeehh

    ReplyDelete
  13. halah
    fajar kan aksel
    pasti lebih jago linggis drku ;)

    ReplyDelete

visitor

free counters