Skip to main content

ada yang pengen namanya dimasukin ke tesisku? qeqeqe

Comments

  1. iyo i...sebagai sesama penunggang..keep sisbro-t(h)erhood...C#

    ReplyDelete
  2. iyo i...sebagai sesama penunggang..keep sisbro-t(h)erhood...C#

    ReplyDelete
  3. haaha, semua kontak MP ii aja kalo gitu, *sekalian memperbanyak halaman :D

    ReplyDelete
  4. akuuuu....!!!!!!

    *sodorin amplop*

    ReplyDelete
  5. emoh ahhh...ndak tambah terkenal.

    ReplyDelete
  6. @miftah
    heuheu
    lagi bikin kt pngantar eh bingung :p

    ReplyDelete
  7. kata pengantarku we yo direvisi jee..hehehe

    *ayo semangat ! dan saling menyemangati.

    ReplyDelete
  8. tiap halaman direpisi emank :D

    ayoooooooooooo

    ReplyDelete
  9. awal-awal si iya..saiki tinggal 10 halaman dari sang Prof. ^____^v

    ReplyDelete
  10. perbanyak ucapan terima kasih qi. biar tambah tebel bukunya.. :p

    ReplyDelete
  11. maumau cinderellazty dan persahabatan MP yang indaaah :P
    ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…