Sunday, April 17, 2011

ada banyak event di hari ini

buka twitter ada twitnya dierenz yang lagi antri tiket. acara apa ya? kayaknya yang di GBK ga pake tiket deh. aku reply deh. "acara apa?". dia reply "acara KIMCHI (korean idols music concert hosted in Indonesia)". what the???
ternyata ada event seru juga selain yang di GBK, qeqeqe
gugling deh cari tau tentang KIMCHI ini. eh ternyata acaranya masi bulan juni. dan hari ini adalah penjualan tiketnya di Blitz Atrium West Mall lvl.8, Grand Indonesia Shopping Town. ngeliat harga tiketnya. aw aw aw. yang paling murah 550ribu. bisa buat dua bulan tuh kalo buatku. qeqeqe
artis yang dateng sapa aja?
Super Junior -> rada ngerti, krn sepupuku mirip ama salah satu membernya :p
SS501 Park Jung Min -> tau donk, karena satu grup sama kimhyunjoong *ngelirik HS
Girls Day -> ga tau
The BOSS -> ga ngerti juga
X-5 -> tambah ga tau

oke deh, sekilas info aja. gimana kalo di jogja? ada event apa?
ada tabligh akbar di maskam UGM nanti siang

gimana dengan tempat tinggal kalian? lagi ada event apa?

44 comments:

  1. ada yang nikah juga, komtingku jaman S1

    *kalo event nikah mah mesthi deh kayaknya tiap wiken, qeqeqe

    ReplyDelete
  2. Ramaku kok, i. Aku ntn tipi bae. Qeqeqe

    ReplyDelete
  3. qeqeqe

    btw ada event lagi yang ga kalah seru

    besok anak SMA UN
    termasuk adikku
    dan skrg mreka sdg berjuang

    ganbatte!
    smg sukses
    smg dmudahkn!

    ReplyDelete
  4. ada event jaga IGD tar malem >,< ww

    ReplyDelete
  5. skrg masi d rmh y?
    ywdh bubu dulu kalo gt :P

    ReplyDelete
  6. sekarang kan?
    nanti siang pindah ke maskam

    ReplyDelete
  7. ya,mbak.
    muter2 hampir 1 jam coba,
    ujug2 nyasar ke per4an taman pintar,
    Alhamdulillah baru nyampe,
    baru kata sambutan,

    kalau siang ntar gak bisa ikutan,mau ikut seminar beasiswa di UC UGM.

    ReplyDelete
  8. oalah
    tu kan dkt rmhku
    ni blm mlai ya?
    ak bingung ikut yg d jogokarian apa yg d maskam aja ntar siang
    hehe

    ReplyDelete
  9. Gubrakkkkssssssss *gelundungan mpe Korea*

    ReplyDelete
  10. Event nyuci.. juga ada event ngecor didepan kos..
    Becanda ding, ada dance performance di dinpar malbor nti sabtu..

    ReplyDelete
  11. sabtu?
    ini ahad kan vera?

    met mencuciiiii :D

    ReplyDelete
  12. Kalau simbah masih di Jogja, mesti ii langsung milih di Jogokaryan

    aku juga *malu*
    :))

    ReplyDelete
  13. ho o ik..selalu...nyapu ngepel ngumbahi njerengi...*bujang gapok.C#

    ReplyDelete
  14. supaya tidak melupakan, riwehnya..N.G.U.M.B.A.H.I&N.J.E.R.E.N.G.I

    C#

    ReplyDelete
  15. belum banyak i'.......masih jelek. nanti tak cari dibelakang pabrik.....hi..hi..

    ReplyDelete
  16. hahaha ki langka boysband lokal sekang kroya ya? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. dirimu ning maskam i'.. pengen ihhh,, ustadz fadlan.. aku pengen bangeeeeett ning papua.. ehehe

    ReplyDelete
  18. @tofan
    weizzzz

    @fajar
    iyo
    sing ono koncone
    hahay
    keren yah beliau
    yo wis kono
    siap menghadapi orang ber-koteka saja?
    :))

    ReplyDelete
  19. sakjane yo ra siap i'.. tapi tenin.. mupeng pengen rana.. haha

    ReplyDelete
  20. ahahahahahahaa......


    zzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete

visitor

free counters