Skip to main content

105 halaman, kebanyakan ga si?

Comments

  1. tesis?
    *kebayang mumet bikin segitu banyaknya :D

    *udah selesai ya, i?

    ReplyDelete
  2. @liese
    hu um
    itu udah semua dr kover mpe lampiran
    :D

    @fatah
    @_@
    1000 aja gimana?
    :p

    ReplyDelete
  3. horeee, kapan kita buat perayaan? Eh, sidang dulu ya? Semangat Ii :)

    ReplyDelete
  4. sidang dulu, Liese
    *mendadak nervous

    ReplyDelete
  5. hehe, semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya ya, i :)

    ReplyDelete
  6. wah, seniorku bikin TA program diploma 3 aja samapi 160 halaman lho...

    mpe keriting jarinya tuh..

    ReplyDelete
  7. Tergantung lebar spasi antara kalimat dan besarnya font!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…