Thursday, March 3, 2011

wow,,,it's cool ^_______^

buka blogspot, ada banyak apdetan blog yang aku follow, salah satunya ini
wuaaaaaaaaaaa.....

kereeen banget ni mesiiiiin

bisa buat macem-macem termasuk obras ^_^



harganya berapa yah

39 comments:

  1. hahaha mupeng yah ki? sugeng enjing baen lah

    ReplyDelete
  2. mupeng ga dilarang kan
    xixi

    nggeh
    sugeng enjing juga ^^

    ReplyDelete
  3. ora mbayar ikih nek tuku lagi mbayar hehehe

    ReplyDelete
  4. wah, keren. kumplit gitu ya
    mesin jait bikin betah

    ReplyDelete
  5. @v3
    keknya mau mbeliin ni :p

    @mb desi
    iyaaaa
    ga tergoda sama yg lain deh :p

    ReplyDelete
  6. googling, i! nabung, yeuh, nabung! pingin!

    ReplyDelete
  7. coba masukin: 'Brother Sewing Machine'

    ReplyDelete
  8. iki lagi browsing => harganya pake dollar
    http://www.amazon.com/Brother-2340CV-3-Needle-COVERHEM-STITCH/dp/B001OSWLO0?ie=UTF8&tag=crafterhours-20&link_code=btl&camp=213689&creative=392969

    harga kurs dolar ke rupiah hari ini: Rp. 8824 per satu dollar
    berarti 8824 * 379 = Rp.3.344.296 :D

    ReplyDelete
  9. yeeeeYY pengen beli
    dimana yaaah @,@
    masa harus jauh2 dari amazon.com
    mahal diongkos

    ReplyDelete
  10. nama serialnya: Brother 2340CV 2 & 3-Needle, 3 & 6mm COVERHEM STITCH

    ReplyDelete
  11. murah tuh nty
    kalo di jogja aku tau
    di jalan kaliurang

    pasti jakarta ada juga

    ReplyDelete
  12. itu cuma buat obras keknya nty
    soalnya kecil
    susah buat jait biasa
    ngeliat benangnya juga
    tu benang yang buat obras

    ReplyDelete
  13. iya, murah. soalnya bisa dipake bertahun-tahun.
    ini adalah jenis investasi #habis ngikutin tuit-nya Safir Senduk :p

    ReplyDelete
  14. wowowowow!! siip kikii
    thq infonya yaaa ;) lagi nunggu bonus turun :)) langsung beli mesin jait :p

    ReplyDelete
  15. tuker tambah ama motor supra X gitu dapet gak ya??? hehe

    ReplyDelete
  16. 3juta kok
    dapet 4 donk kalo sama supra :D

    ReplyDelete
  17. samaaa yuuk nabuung 3Jt menanti

    ReplyDelete
  18. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  19. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  20. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  21. ih.. marai mupeng.. hahaha
    apik2 macem2 hasil jaitane

    ReplyDelete
  22. walaaaaaaaaaaaahhhhh...

    *niliki kanthong..
    kosong e i'
    hahaha

    ReplyDelete
  23. kantong sing neng BANK loh jar
    aBANK tukang bakso :p

    ReplyDelete

visitor

free counters