Skip to main content

wow,,,it's cool ^_______^

buka blogspot, ada banyak apdetan blog yang aku follow, salah satunya ini
wuaaaaaaaaaaa.....

kereeen banget ni mesiiiiin

bisa buat macem-macem termasuk obras ^_^



harganya berapa yah

Comments

  1. hahaha mupeng yah ki? sugeng enjing baen lah

    ReplyDelete
  2. mupeng ga dilarang kan
    xixi

    nggeh
    sugeng enjing juga ^^

    ReplyDelete
  3. ora mbayar ikih nek tuku lagi mbayar hehehe

    ReplyDelete
  4. wah, keren. kumplit gitu ya
    mesin jait bikin betah

    ReplyDelete
  5. @v3
    keknya mau mbeliin ni :p

    @mb desi
    iyaaaa
    ga tergoda sama yg lain deh :p

    ReplyDelete
  6. googling, i! nabung, yeuh, nabung! pingin!

    ReplyDelete
  7. coba masukin: 'Brother Sewing Machine'

    ReplyDelete
  8. iki lagi browsing => harganya pake dollar
    http://www.amazon.com/Brother-2340CV-3-Needle-COVERHEM-STITCH/dp/B001OSWLO0?ie=UTF8&tag=crafterhours-20&link_code=btl&camp=213689&creative=392969

    harga kurs dolar ke rupiah hari ini: Rp. 8824 per satu dollar
    berarti 8824 * 379 = Rp.3.344.296 :D

    ReplyDelete
  9. yeeeeYY pengen beli
    dimana yaaah @,@
    masa harus jauh2 dari amazon.com
    mahal diongkos

    ReplyDelete
  10. nama serialnya: Brother 2340CV 2 & 3-Needle, 3 & 6mm COVERHEM STITCH

    ReplyDelete
  11. murah tuh nty
    kalo di jogja aku tau
    di jalan kaliurang

    pasti jakarta ada juga

    ReplyDelete
  12. itu cuma buat obras keknya nty
    soalnya kecil
    susah buat jait biasa
    ngeliat benangnya juga
    tu benang yang buat obras

    ReplyDelete
  13. iya, murah. soalnya bisa dipake bertahun-tahun.
    ini adalah jenis investasi #habis ngikutin tuit-nya Safir Senduk :p

    ReplyDelete
  14. wowowowow!! siip kikii
    thq infonya yaaa ;) lagi nunggu bonus turun :)) langsung beli mesin jait :p

    ReplyDelete
  15. tuker tambah ama motor supra X gitu dapet gak ya??? hehe

    ReplyDelete
  16. 3juta kok
    dapet 4 donk kalo sama supra :D

    ReplyDelete
  17. samaaa yuuk nabuung 3Jt menanti

    ReplyDelete
  18. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  19. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  20. Murah gt lhoo..gak beli ae mbak?

    ReplyDelete
  21. ih.. marai mupeng.. hahaha
    apik2 macem2 hasil jaitane

    ReplyDelete
  22. walaaaaaaaaaaaahhhhh...

    *niliki kanthong..
    kosong e i'
    hahaha

    ReplyDelete
  23. kantong sing neng BANK loh jar
    aBANK tukang bakso :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…