Skip to main content

ubek-ubek MPnya dierenz (http://jinggaituorange.multiply.com) seneng deh baca-baca postingan sama poto-potonya, eh ada postingan lucuuuuuu http://multiply.com/m/item/jinggaituorange:journal:37

Comments

  1. hahahahahahaa
    ada si mas trenyata yaaa :p

    ReplyDelete
  2. dierenz ga suka kimhyunjoong *kayaknya :p

    ReplyDelete
  3. *tidak memahami apa arti kalimat barusan

    :)) :p

    ReplyDelete
  4. hihihihi dina emang maniak banget sm korea
    udah lama anak itu engga posting

    ReplyDelete
  5. @mb desi
    mksdnya dierenz (nama org yg pnya MP itu kayaknya ga suka sama kimhyunjoong (nama orang yg ada di HSku)
    hehe

    @anty
    iya
    td bru liat poto dia pake hanbok

    @rio
    masa

    @mb ade
    hu um ^^

    ReplyDelete
  6. manisan kimhyunjoong :p

    *ini apa si :p

    ReplyDelete
  7. enak makan es..
    keluar yuks.. :))


    jadi inget pas perang korsel sm korut
    ada sms dri adek dirumh *baru kelas 5*
    'kakak,, korea lagi perang ya?? kim bum gimana dong?? dia g mati kan??"
    dasar anak2

    ReplyDelete
  8. :))

    kocaaak

    klwr k mn mb?
    mb ade k sini donk
    ntar qt makan mie ayam di dkt terminal
    enak loh
    udah terkenal sejogja

    ReplyDelete
  9. kemana aja boleh..
    *hadooh pengen tapii :))

    ReplyDelete
  10. pengen ke malbor
    pengen nyari ha*e..
    huhu

    ReplyDelete
  11. owh
    masi belum keturutan yah
    hihi

    ReplyDelete
  12. hhe
    iya Qii
    masih bingung mau beli yg gmn ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…